Автоледи
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Автоледи
Там надо зарегистрироваться в личном кабинете. Зарегистрировалась без проблем. Прислали временный пароль. Я ввела данные с птс, водительских прав, вот по ним и вышла такая сумма. Следующим шагом было введение вин кода автомобиля, и мне предложили выслать полис. Это я уже не делала. У меня срок осаго заканчивается в сентябре. Надеюсь к этому времени косяки исправят, а то у кого-то сайт виснет, кто-то адрес не может вбить. Если вдруг какие-то грубые ошибки появляются при оформлении, то можно делать скрин и отправлять жалобу в ЦБ. Но так глубоко я пока не копала. Зарегистрировалась в личном кабинете в середине января, можно было оформить полис уже на февраль. Так что начать оформление можно примерно за полтора месяца до окончания страховки.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

Лена, ты мой герой!!
Нам деверь обещал патриота в наследство после смерти свекра. Вот только тот живее всех живых!
Нам деверь обещал патриота в наследство после смерти свекра. Вот только тот живее всех живых!
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Инид, просто я пару раз этой зимой чуть было в сугробе не осталась по дороге из садика домой. Вот и возник вопрос о полном приводе. А дальше так уж вышло, что выбор пал на Патриота
И долгов у меня тепееееееееееееееееееееерь 
-
Инид
- Эксперт

-
Инид
- Эксперт

-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Нашла на Пикабу
У меня от езды по нашим дорогам время от времени двери разблокируются. Бедные корейские мозги моей пузотерки реагируют на наши дороги, как на непрерывное ДТП, и отпирают двери, чтобы водителя можно было достать и спасти. Но увы, никто меня и других водителей от этих дорог не спасет.
У меня от езды по нашим дорогам время от времени двери разблокируются. Бедные корейские мозги моей пузотерки реагируют на наши дороги, как на непрерывное ДТП, и отпирают двери, чтобы водителя можно было достать и спасти. Но увы, никто меня и других водителей от этих дорог не спасет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Инид
- Эксперт

Езжу по местным дорогам, на федеральную трассу не суюсь чтобы цыганскую кровь не будоражить.
Вчера забылась, выехала из Вологды по федералке и Эх! Так бы и рванула куда глаза глядят...
Вчера забылась, выехала из Вологды по федералке и Эх! Так бы и рванула куда глаза глядят...
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия