Огородный сезон
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Начинаем посадочный сезон в огороде
Мария,
я мовалис колю регулярно с мильгаммой. Сейчас в санаторий еду, поправят.
Закрой глаза и смотри
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
http://sadovod.net/
Садовый мир.Это Москва.Причем попала на распродажу,которая щла часов 5.Пришло письмо на электронку.Цены были снижены прилично.За нормальную не купилаб.Посыль на 3 кг щастья.Все для тени,полутени.Чтоб само росло.Упаковано-отлично,все было положено чтоб росточки не ломались.Хосты у соседки присмотрела.Растут в тени хорошо,у меня под березой.Гейхеры с ними тоже сочетаются.северная пальмира: откуда посыль
http://sadovod.net/
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А никто не желает рассадить пиончики? У меня есть розовые, хочу другого цвета. Может рассаживать будете, кусочек бы прислали
.
Может будем делится избытком цветов? У кого-то есть в избытке и выкидывает, а другой хочет, да купить негде. Я так очень долго дицентру искала. Цветет сейчас
.
Может будем делится избытком цветов? У кого-то есть в избытке и выкидывает, а другой хочет, да купить негде. Я так очень долго дицентру искала. Цветет сейчас
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Крупская
- Бывалый

Могу поделиться георгинами.За лето выложу фото.Но их надо будет выкопать и просушить.А выслать придется уже весной.Я их уже посадила.Будут лилии.Тоже фото выложу.Их можно осенью рассылать.Только вот названия я не запоминаю.северная пальмира: будем делится избытком цветов?
-
северная пальмира
- Специалист

А у меня лилейник разросся, ещё вроде астра - такая кустиками около 1,3 м. высотой и мелкими сине-сиреневого цвета. Ещё могу деток от гладиолусов, их вот очень люблю.
Крупская, а хосты надо обихаживать? Или посадил и все, только полив? У меня есть полоска куда солнце попадает летом около 21.00 только. Ещё там сыро. Не пропадут хосты в таком месте?
А то я уж не знаю что туда сунуть. Думала может поднять повыше грядку и клубнику сунуть, да боюсь пропадет.
Крупская, а хосты надо обихаживать? Или посадил и все, только полив? У меня есть полоска куда солнце попадает летом около 21.00 только. Ещё там сыро. Не пропадут хосты в таком месте?
А то я уж не знаю что туда сунуть. Думала может поднять повыше грядку и клубнику сунуть, да боюсь пропадет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Крупская
- Бывалый

http://sadsamslabo.ru/vse-o-xostax/1060 ... henie.html
А моно лилеЙником разжиться?Хоть масеньким?А гладиолусы лучше разводить со своих деток,они так крепче и здоровее бывают.Фото гладиолусов можно?Я свои тоже выложу.Хосты только разводить начинаю.Сунула под березку.....Узнаю про избыток влаги что-напишу.Вот есть Волжанка,кусты,они любят избыток влаги.И очень красивая она.северная пальмира:лилейник разросся,
http://sadsamslabo.ru/vse-o-xostax/1060 ... henie.html
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У меня хосты второй год, одна взошла, вторая дремлет еще. Лилии всходят, какая где не помню. Клематис по ощущениям околел.Зато лапчатка кроваво-красная выжила!
Я люблю однолетники - георгины, лаватера, петуния, бархатцы, вербены, агератум. Люблю розовый цвет, но высаживаю много разных. И каждый раз волнуюсь: вырастет- не вырастет, зацветет- не зацветет.
Я люблю однолетники - георгины, лаватера, петуния, бархатцы, вербены, агератум. Люблю розовый цвет, но высаживаю много разных. И каждый раз волнуюсь: вырастет- не вырастет, зацветет- не зацветет.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

Крупская, лилейник можно
, но уже по осени. Только у меня самый простой, без изысков. Почти такой http://sad-i-ogorod.ru/shop/5620.html. только вроде порыжее.
А гладиолусы не фотографировала, да ещё той весной новых накупила, отцвели пока мы в море отмокали. Т.ч. даже не знаю какие у меня новые. В этом году обязательно сфотографирую.
Инид, вы клематис не выкидывайте. Читала что он может после зимы только на следующую весну дать отростки новые. Т.ч. если не взойдет, подождите 2015 г., может очнется.
Я бархатцы тоже люблю. У меня ещё космея всегда, самосевом растет, красота такая. Очень нравится маттиола, такой аромат.
Только у меня сажать некуда.
А гладиолусы не фотографировала, да ещё той весной новых накупила, отцвели пока мы в море отмокали. Т.ч. даже не знаю какие у меня новые. В этом году обязательно сфотографирую.
Инид, вы клематис не выкидывайте. Читала что он может после зимы только на следующую весну дать отростки новые. Т.ч. если не взойдет, подождите 2015 г., может очнется.
Я бархатцы тоже люблю. У меня ещё космея всегда, самосевом растет, красота такая. Очень нравится маттиола, такой аромат.
Только у меня сажать некуда.
-
Крупская
- Бывалый

Красивый.Я вчера попала на распродажу в http://www.ncsemena.ru/shop/rasprodazha ... ortimenta/ .Назаказывала....Отсюда тоже нормально саженцы приходят,в хорошем состоянии.Только вот не знаю все ли пришлют,вдруг нет чего то.северная пальмира: самый простой,
-
северная пальмира
- Специалист

Цены и правда не высокие.
Мобильная версия