Умная экономия

Рассказываем о способах экономии средств, ресурсов, времени и нервов при ведении домашнего хозяйства, раскрываем секреты уборки, стирки, глажки, ухода за одеждой и обувью, ведения домашнего бюджета. Даём полезные советы по эстетике стола и столовому этикету
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Умная экономия

Сообщение Алёна »

Я правильно дала, не знаю, почему не отображается. Пройди по первой ссылке, верхнее красное окно - это оно и будет.
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

sana:смотрите тестеры, та же самая упаковка, в 2 раза дешевле
Иногда фирменный флакон со скидкой дороже тестера всего на пару долларов, иногда даже дешевле, но это редко. А тестеры часто идут без коробок и без крышек. Могут прислать в простой белой коробке, а могут просто завернуть в пупырчатую клеёнку.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка, спасибо за подробный ответ, выберу время и посмотрю внимательно. Но с ходу нашла любимые ароматы и цена очень вкусная.
Закрой глаза и смотри
Гость

Сообщение Гость »

Я покупаю мясо оптом, чтобы сэкономить. В субботу, в пределах Москвы, могу привезти вам к подъезду полтушки свежей свининки 1й категории(минимум сала). Цена - 180руб/кг! Так же можно сделать четверть тушки за те же деньги. Полтушки весит примерно 30-40кг, четвертьтушки 15-20кг. По ценам сориентирую так: полтушки 5400-7200р, четвертьтушки 2700-3600р. Так же есть мясо молодых бычков 1 категории в четвертьтушках примерно 50кг по 285р и цыплята в упаковках по 15шт - 115р/кг. Все мясо хорошее. Мой поставщик - Сафоновский Мясоперерабатывающий Завод, сертифицированное известное предприятие.

в пределах МКАД доставлю бесплатно) +79646375037

Скажу так: если будете брать мясо у меня то обязательно сэкономите 2000-3000рублей на семью в месяц. не говоря уже о времени на походах в магазин...
Умная экономия - мясо.jpg
Клотильда
Участник
Участник
Всего сообщений: 149

Сообщение Клотильда »

Гость, обязательно Вам позвоню! Болеем всей семьей, а доступные магазины пусть даже с дорогим и плохоньким мясом рядом с домом позакрывались. Несмотря на приближающийся пост чувствую, что силы надо восстанавливать с наваристыми супами и доброй порцией мяса на второе.
Marikita
Всего сообщений: 1

Сообщение Marikita »

Тем, кто покупает в популярных интернет-магазинах, могу порекомендовать использовать кэшбэк-сервис. Он возвращает небольшой процент с покупок. Для возврата денег необходимо зарегистрироваться на сервисе (можно через соцсеть) и проходить в интернет-магазин не напрямую, а через сервис, и затем совершать покупки. Тогда вам начислят заявленный процент возврата на счет, и через некоторое время вы сможете вывести эти деньги на телефон или интернет-кошелек (вебмани, киви).
Деньги небольшие, но реальные, если часто и много покупать в интернете, это дополнительный способ экономии.
В списке сервисов обычно такие магазины, как, например, Озон, ebay, AliExpress, Lamoda, Babadu, Дочки-Сыночки, Акушерство.
Если вас интересует сервис, который я считаю самым лучшим, можете спросить ЛС, ссылки отправлять мне не разрешают.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071
 Умная экономия

Сообщение отличница »

Энциклопедия: но частенько хорошую качественную обувь, да и одежду покупаю бу.
а что судить) мне одежду отдают, ес-но б/у, стираем, носим, я не заморачиваюсь.
и мебель покупаем. у нас с мужем спальня такая. на днях угловой комп. стол купила, состояние очень хорошее, все целое, фломастерами/карандашами и прочими не заляпанное, а отдали 2500руб. )))
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Умная экономия

Сообщение Инид »

Доллар растет, придется уходить с американских и английских сайтов на сайты, где цены в рублях. Америка становится не по карману. А так хорошо экономилось, я своим заказала 6 школьных рюкзаков и сумок по 5 баксов. Школьная форма на английских сайтах обошлась совсем дешево, блузки, шорты, юбки, майки по 2 фунта, сарафаны и брюки по 5-6 фунтов. Ээх! Экономика! Вывози! Иначе приемным совсем не выжить..
Закрой глаза и смотри
tatyana.ya
Всего сообщений: 3

Сообщение tatyana.ya »

Здравствуйте. Подскажите, как вы покупаете, одежду и обувь к зиме (как часто, где, на что обращаете внимание). Если не работать дополнительно, то это кажется большой проблемой. Цены на зимнюю, и не только, одежду растут, а пособие у нас остается на прежнем уровне :( Поделитесь советами.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

tatyana.ya, здравствуйте!
Посмотрите вот эту тему: Про одежду и не только , в ней можно Ваш вопрос продублировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Секреты опытной хозяйки»