Как и где вы нашли своего ребёнка?
-
Иришша
- Интересующийся

- Всего сообщений: 41
Re: Как и где вы нашли своего ребёнка?
Исида, пока читала твой рассказ про Катюшу, чуть не рыдала. Ну как же так...так изранить девочку еще и несколько раз в приемных семьях . Куда опека смотрит?! Это что получается эти пьяницы детей из-за денег берут? Я почему спрашиваю, потому что у нас нет такого понятия как "приемная семья", а по опеке там такие копейки, что никто даже не позарится.
Кошмар, сколько бедная девочка вынесла, сколько выстрадала... Жаль, что она не попала к тебе раньше. Дай Бог тебе сил, чтобы поднять ее на ноги в душевном плане!
Кошмар, сколько бедная девочка вынесла, сколько выстрадала... Жаль, что она не попала к тебе раньше. Дай Бог тебе сил, чтобы поднять ее на ноги в душевном плане!
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Можно я тоже напишу. Пять лет думали взять ребенка, сначала думала , потом уже вместе с мужем. Год назад сходили в опеку – взяли список доков и пошли…думать еще годок.
Перед новым годом я с дочкой попала в больницу и там увидела мальчика (назовем Беленький) с которым чуток была знакома. После больницы собрали все доки и пришли в опеку с целью взять именно его. Но он относится к другой опеке, а наша предложила другого (условно Черненький). Чисто из уважения съездили посмотрели Черненького но был тихий час, будить не стали, посмотрели на спящего – мужу понравился, мне никак.
Почему – то через несколько дней поехали еще раз его посмотреть – попали на обед. Стояли в сторонке и просто его разглядывали (я так попросила, без знакомства), пару раз встретились взглядом. Уехали.
У Беленького статуса еще нет, когда будет неизвестно, поэтому просто решили ждать.
Через неделю звонит наша опека и говорит, если вы Черненького не возьмете, его переведут в интернат, так как сроки нахождения в приюте истекают через 10 дней.
Стало страшно, что его потеряю, что больше не увижу. Помолились, на следующий день поехали знакомиться.
Теперь три месяца дома. Фото тоже вставила в тему соответствующую.
Перед новым годом я с дочкой попала в больницу и там увидела мальчика (назовем Беленький) с которым чуток была знакома. После больницы собрали все доки и пришли в опеку с целью взять именно его. Но он относится к другой опеке, а наша предложила другого (условно Черненький). Чисто из уважения съездили посмотрели Черненького но был тихий час, будить не стали, посмотрели на спящего – мужу понравился, мне никак.
Почему – то через несколько дней поехали еще раз его посмотреть – попали на обед. Стояли в сторонке и просто его разглядывали (я так попросила, без знакомства), пару раз встретились взглядом. Уехали.
У Беленького статуса еще нет, когда будет неизвестно, поэтому просто решили ждать.
Через неделю звонит наша опека и говорит, если вы Черненького не возьмете, его переведут в интернат, так как сроки нахождения в приюте истекают через 10 дней.
Стало страшно, что его потеряю, что больше не увижу. Помолились, на следующий день поехали знакомиться.
Теперь три месяца дома. Фото тоже вставила в тему соответствующую.
-
Гость
Наша история, наверно, мало чем отличается от многих и в то же время все истории индивидуальны. Я не могу иметь детей. Много лечилась, прошли через ЭКО. После долгих мучений муж мне сказал:" Давай ребёнка усыновим, а то я не могу больше смотреть как ты мучаешься." Ходили на курсы приёмных родителей, долго собирали всякие справки. И вот настал тот день, когда мы пришли в базу данных, а нам и говорят:" Мы вам подобрали малышей(мы хотели мальчика), в списке больше 40-а вариантов
" Из всего списка у нас с мужем выбор совпал только на одном малыше. В марте уже 6-ть лет было, как малыш живёт с нами. И какое это чудо- дать шанс ребёнку попасть в семью, мы с мужем нисколько не жалеем, что в нашей жизни появился Андрюша( кстати Андрей Андреевич).
С уважением. Нина К.
С уважением. Нина К.
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Здравствуйте ,Нина К.
Зарегистрируйтесь,так удобней общаться
Нашей семье тоже было 6 лет в феврале.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
И я согласна! А то даже "спасибо" сказать нельзя - значка такого для гостя не предусмотрено. 
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Мария
- Участник

- Всего сообщений: 66
29 мая 2014 я стала "многодетной" мамой, у меня сынок Кирюша ))))))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мария, и как вам многодетность? Идет?
Я официально многодетная 5 лет, мне нравится
.
Я официально многодетная 5 лет, мне нравится
Закрой глаза и смотри
-
Мария
- Участник

- Всего сообщений: 66
Да разница не большая, было 2-е стало 3-е хочу 4-го))))) Если честно, как то легче даже стало.
-
Гость
Мы с мужем решили взять девочку из дд ,наша единственная выросла уехала в город учиться..Пока проходили учебу созрели до приемной семьи.Документы готовы ,я ездила ДД,Приюты .конец мая дети в лагеря ,звонок из опеки :в дд поступают 2 братика 7и5 лет берите по гостевой .Согласились .,растаться с ними уже не можем.От детей узнали,что есть еще сестренка 3года .Искала сама ее.нашла добились опеки(девчушка золото.,шла на усыновление)Пока оформляли опека 3сына дала 7лет ,вот теперь и наша семья многодетная
.
.
-