Пиелонефрит

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Пиелонефрит

Сообщение Инид »

Сама удивилась.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Пиелонефрит

Сообщение Алёна »

Что они там делали? Золотые капли капали?
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
 Пиелонефрит

Сообщение Инид »

:unknown: :unknown:
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
 Пиелонефрит

Сообщение Алёна »

Нехилое отмывание денег! Мы бы в отчёте указали, что сироток на 4,7 тысяч в день полечили... Или на 3 тыс... Или хотя бы на 1 тыс., что бы было??? Когда мы взяли Лизавету, она была одной сплошной коростой, кожа лопалась от этих корост и из неё сочилась жидкость. Потом уже узнали, что у неё, помимо дерматита, чесотка по спине и рукам. И сколько я с ней мучилась! Ванны с дорогущими порошками, бесконечные натирания, компрессы, почёсывание всего тела, чтоб она сама всё это не срывала, брррр! Ребёнку было 4 года. Дерматолог понял, что это чесотка только через 3 месяца, когда мы собрались в детский сад оформляться. Гад! 3 месяца ада... Хорошо, что никто не заразился.
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
 Re: Пиелонефрит

Сообщение Инид »

Когда я заболевал, он спешил ко мне: любил лечить. Болезни у меня по тем молодым годам были несложные – простуда, бронхит. Тем не менее у него был вид строгий, озабоченный, в руках чемоданчик, из которого он извлекал спиртовку, градусник, банки. Затем усаживал меня, поворачивал спиной, выстукивал согнутым пальцем, заставляя раскрыть рот и сказать «а», затем ставил градусник, аккуратно протерев его спиртом, и говорил:

– Имей в виду, самая подлая болезнь – почки. Она подкрадывается как вор. Исподтишка, не подавая никаких болевых сигналов. Именно так чаще всего. Поэтому, если бы я был начальником всех милиций, я бы заменил паспорта предъявлением анализа мочи, лишь на основании коего и ставил бы штамп о прописке.

Градусник показывал 37, встряхивался, и мой лекарь приступал к банкам. Он подсовывал под банку вспыхнувшую наспиртованную вату, накрученную на палочку, часто обжигал меня и тут же назидательно утешал:

– Но зато посмотри, какие банки! Чувствуешь? Завтра будешь здоров!

Я считал его очень мнительным. Он любил аптеки. До сих пор на Кропоткинской стоит аптека, в которую он часто хаживал. Поднявшись на второй этаж, отворив провинциально звякающую дверь, он входил туда, и его встречали как хорошо знакомого посетителя. Он закупал лекарства обстоятельно, вдумчиво. Любил это занятие.

Из воспоминаний Ермолинского о Булгакове
Закрой глаза и смотри
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255

Сообщение Fibi »

Инид: 28 фев 2019, 12:28 Имей в виду, самая подлая болезнь – почки. Она подкрадывается как вор. Исподтишка, не подавая никаких болевых сигналов.
Да уж это точно.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Почки-пупочки)) :) Они такие.
У Сытина есть настрой по оздоровлению почек, который здорово помогает мне выправлять анализы. Там слова есть такие: "Здоровые, весёлые, радостные, хохочущие почки!" И мои почки начинают немного подпрыгивать. Реально. Остеопат работает с органами и системами организма как с живыми, иногда даже разговаривает с ними, результаты сногсшибательные. Так что советую. Убалтывайте свой организм не болеть и любите его, помогает, даже если он периодически "ломается".

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»