Пилотный проект в Москве: сразу 5 детей плюс квартира
-
Гость
Re: Пилотный проект в Москве: сразу 5 детей плюс квартира
Развод.... страшное слово для ребёнка....Мы бысро забываем что наговорили друг другу, как он ударил, как я бросила в него первое что под руку попалось... ребёнок помнит всё! Он помнит до сих пор , отдельные эпизоды, и я очень рада что больше ничего в его памяти не отложилось.
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Гость, точнее, гостья!
Наверное, то, что вы пишете в сообщениях, - это крик души. И опасение, что нельзя открыто рассказывать о себе ВСЁ. Иначе бы вы зарегистрировались - под любым ником, с указанием хоть Африки, хоть Марса... (думаю, что не ошибаюсь в предположениях).
Но я даже не могу поставить вам "спасибо" за сообщение - программа не позволяет.
А вообще - тут у нас народ собрался тако-о-ой бесстрашный!.. потому что приемных детей отобрать не смогут - причин и поводов нет, и с работы не уволят - а мы уже не штатные работники, а шабашники! Так что при большом оптимизме даже в минусах можно отыскать хоть какой-нибудь плюсик.
Наверное, то, что вы пишете в сообщениях, - это крик души. И опасение, что нельзя открыто рассказывать о себе ВСЁ. Иначе бы вы зарегистрировались - под любым ником, с указанием хоть Африки, хоть Марса... (думаю, что не ошибаюсь в предположениях).
Но я даже не могу поставить вам "спасибо" за сообщение - программа не позволяет.
А вообще - тут у нас народ собрался тако-о-ой бесстрашный!.. потому что приемных детей отобрать не смогут - причин и поводов нет, и с работы не уволят - а мы уже не штатные работники, а шабашники! Так что при большом оптимизме даже в минусах можно отыскать хоть какой-нибудь плюсик.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Ну Наталья Леонидовна! Я в таком ключе себя никогда не представляла!
Наталья Васильева: а шабашники!
Ну Наталья Леонидовна! Я в таком ключе себя никогда не представляла!
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Aljenushka, ну вы, блин, даёте!..
Тогда кто же мы?!
Договор подряда - это как раз то и есть: нужно кому-то баньку срубить, или на праздник тортик испечь, или собачке прическу сделать, или школьника к экзамену поднатаскать... - вот и договорились хозяин с временным работником: ты мне работу сделай - а я тебе денюжку заплачу. Но ты, голубчик, уж давай не болей и без выходных!
Да у нас с вами нет права даже на то, чтобы быть уволенными с предупреждением за 2 месяца!
Кто ж еще, если не шабашники???
Тогда кто же мы?!
Договор подряда - это как раз то и есть: нужно кому-то баньку срубить, или на праздник тортик испечь, или собачке прическу сделать, или школьника к экзамену поднатаскать... - вот и договорились хозяин с временным работником: ты мне работу сделай - а я тебе денюжку заплачу. Но ты, голубчик, уж давай не болей и без выходных!
Да у нас с вами нет права даже на то, чтобы быть уволенными с предупреждением за 2 месяца!
Кто ж еще, если не шабашники???
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ирина эдель
может ли в пилотном проекте участвовать одна мама..... Я многодетная - воспитываю 3-х своих детей .. В данное время оформляю опеку на ребёнка-инвалида. Смогу взять ещё 4-х .... Мне дадут ? Оформят под пилотный проект ???
-
Виктория
Мне 60 лет и мужу 60 у нас трое приемных детей 5 лет 7 лет 14 лет и еще хотели взять дети находятся у нас пять лет можем мы участвовать в пилотном проекте ?
-
Виктория
у меня есть грамоты по воспитанию детей на доске почета в г саратове полна здоровьем 

-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Виктория. вам здесь ничего не подскажут. здесь просто общаются приемные родители
смотрите и спрашивайте здесь
http://www.dszn.ru/activities/podderzhk ... ykh-semey/
http://mosopen.ru/document/8_pp_2014-01-23
смотрите и спрашивайте здесь
http://www.dszn.ru/activities/podderzhk ... ykh-semey/
http://mosopen.ru/document/8_pp_2014-01-23
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
Ооооо, я пообщалась с одной мамой, которая в этом проекте)) я и раньше ему не доверяла, а после ее слов вообще не могу понять, чтобы туда хоть кому то захотелось))
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
мы тоже думали, но передумали.
страшно мне стало, что у меня будет еще 5 детей
они имеено вошли или пытались войти.
мы тоже думали, но передумали.
страшно мне стало, что у меня будет еще 5 детей
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-