Олимпиада в Сочи

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226
 Re: Олимпиада в Сочи

Сообщение Петрович »

Наталья Васильева:- только почему за государственный счет?
Обещают, что окупится. Лондонская олимпиада тоже, говорят, за 7-8 лет оправдается. А проесть можно любой госбюджет. Сегодня вылечим больных детей, а завтра и на здоровых денег не будет.
Я воспринимаю подобные расходы бюджета как вложение в ДЕЛО, которое в дальнейшем будет приносить доход. Может опытные экономисты и раскритикуют эту точку зрения, но со своей колокольни мне вот так видится...
Вспомните сказку про Садко. Всех хотел осчастливить, потратил золото, и что? Хорошо ещё, что "фонд будущих поколений" в лице морской принцессы остался, а то не сносить бы ему головы, а нам сказку не читать. :read:
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Петрович, Сам спортивный комплекс и то что сделали в Сочи , конечно , дело стоящее . А вот то что с олимпийским огнем делали, эта показуха с спусканием на дно Байкала и отправкой в космос , и то что в каждом городе более 100 факелоносцев и эпикировка вместе с факелом на каждого, больше 50 тысяч обошлась, не говоря уж о перекрытом движении и т.д. это просто деньги на ветер. Или отмывание денег?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Может, и хорошо всё это - только для кого?

Я вот как представлю карту страны - какая она огромная! И где в ней Сочи? На самом юго-востоке, на окраине России!

Чтобы любой россиянин мог воспользоваться народным достоянием - и приморскими берегами, и южным солнцем, и спортивными постройками - сколько ж ему денег надо будет, чтобы добраться, например, с Дальнего Востока?!

Или строили поближе к Украине, Турции, Грузии и вообще к бывшим закавказским республикам?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Гуля:в каждом городе более 100 факелоносцев и эпикировка вместе с факелом на каждого, больше 50 тысяч обошлась
Знаю точно, что у нас граждане, не выдающиеся ничем особым, за честь пробежать с факелом по городу платили приличные деньги. Так что наш город точно не в убытке. А им (невыдающимся гражданам) - возможность навсегда вписать свои имена в олимпийский пробег.
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Киприлинка:платили приличные деньги
- кому? В кассу мэрии? Или лично устроителям забега?
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

У нас писали о сумме в 100 тысяч за пробег с факелом. Но были и заслужившие это право. А вот кому платили не знаю.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Вот я это и имела в виду: кто-то в прибыли, а вот
Киприлинка:наш город точно не в убытке
это вряд ли.
Если только не была задействована статья в доходах бюджета "благотворительные взносы", например, на благоустройство.
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

http://blogsochi.ru/
Все, больше не буду выкладывать.
Закрой глаза и смотри
лиля
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение лиля »

У нас писали, те кто из сочи, что не успевают к олимпиаде все сделать, а денег нет, работают волонтеры бесплатно. И такие есть.
Где мало слов, там вес они имеют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»