Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Сообщение Aljenushka »

Я лишнее в клуб на костюмы отдаю. А х\б мужики по дому и в машину стаскивают, шинелей у нас нет, куртки и свитера п\ш, рубашки, бушлаты это тоже мужикам по двору шастать, берцы туда же. А вот туфли на редкость неудобные и жесткие, хотя многие носят. Я какие раздала, а какие валяются, носить их не могу несмотря на всю их натуральность.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мила: выкинуть жалко и одеть не по размеру
У меня со школьных времен (больше 10 лет) туфли на каблуках так лежали. А носить уже не могу - ноги болят. В этом году зазвала соседскую девчонку, говорю - выбирай! Она их все и сгребла. Столько места освободилось :roll: , прямо красота!
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

лен.точка:Сколько не покупала - на ноге не сидит - дешево
Мне хочется носить высокие сапоги, но редко какие застегиваются, а в центро раз купила сапоги- застегнулись и цена дешевле колготок. На пару сезонов хватило. Сапоги с широким голенищем ношу питерский Респект, колодка очень удобная.
Закрой глаза и смотри
Мила
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Мила »

Инид:Сапоги с широким голенищем ношу питерский Респект, колодка очень удобная.

А мне вот с респектом не повезло. Правда колодка очень удобная. Каблук не маленький для зимы... одела раза три.. лопнули около подошвы. Сапоги новые, далеко не дешевые, не выкинешь. отнесла мастеру . аккуратно вшил заплату. даже не видно. Больше в ту зиму не обувала. В этом году решила поносить, Обула не больше 4 раз, отклеилась подошва на втором. Больше не понесу в ремонт: трата денег........... а жалко. Кожа хорошая, колодка удобная.... а вот не сложилось у меня с ними......
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

У меня служат, но я почти не хожу. Машина- магазин- машина.
Закрой глаза и смотри
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

лен.точка:Зелибоба писал(а):
в Центробувь

Сколько не покупала - на ноге не сидит - дешево, берешь опять, на дармовщинку, а ходить не получается, но детям всегда там беру - на 1 сезон
тоже так, себе брала туфли и сапоги - быстро растянулись, наверно на 1-1,5 размера - дермантин такой - легко тянется как тряпочка. Детям брала - носили, как парадное, поэтому послужили нормально, пока нога не выросла. Щас у сына зимние оттуда - посмотрим, а у дочери подошва стерлась почти сразу - в ремонт относила, там приклеивали новые заплаты на подошву - так и относила сезон.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у меня в этом году первый раз зимняя одежда не черная :wink: , в СП пуховик купила... бирюзовый, я к нему кроссовки купила такого же цвета на меху за 800 р. Ну и пусть в холод не одену, зато щас такая красивая хожу :smile436: еще шапочка, серенькая с бирюзовыми листочками и красными цветочками :smile233: .
Теперь решила и на демисезон куртку приобрести НЕ черную.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Я как-то с оказией в ГлорияДжинс купила Дарье тряпочные туфельки с пайетками на НГ, чтобы на праздник надеть. Потом Дарья носила их иногда, потом как сменку, потом на гуляшку. Так и не смогли убить. Подарим племяннице. блестят как новые.
Последний раз редактировалось Инид 04 дек 2018, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

отличница:одежда не черная
Как это хорошо!
Душа радости требует - и получает. :good:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

У Дарьи подружки в Центробуви обуваются, ей теперь тоже охота именно там, а дома кожа стоит. Но она сама подрабатывает немного, пусть тратит, я не запрещаю, правда длительно не разрешаю носить, ноги потеют, как у многих подростков, да и плоскостопие у неё. Вот ни разу хорошая обувь там не попадалась. Разве что текстильная неплохая.
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А у меня нога не подходит под их колодки...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Я и не примеряю там ничего, т.к. не могу кожзам носить, у меня ноги в нём судорогой сводит. Как-то скрутило ноги в "целлофановых" тапочках, когда я дорогу переходила, чуть там, на дороге, не завалилась. Страшно стало: ногами "гребу", а они "не гребутся". И в детстве такое было. Ноги "скручиваются" и колом становятся. Так что обувь - больная моя тема не только из прихоти, комфорт и удобство жизненно необходимы.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»