Бывают ли "неправильные" мотивации при усыновлении?
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Бывают ли "неправильные" мотивации при усыновлении?
если единственный -то можно и усыновить.а у меня много и кровные есть,я не вижу смысла в усыновлении,если только био нарисуется,тогда да,сразу усыновление.но опека успеет меня предупредить.у меня времени будет больше ,чем у био.(надеюсь)а с 10 лет уже мнение ребенка учитывается.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
приезжай в гости, дорогая!!!! вот Ксюша с детьми приедет и ты подъезжай - наобщаемся, нарадуемся. может и я в рыжий покрашусь к тому времени
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Василиса Премудрая, Я когда Жанет увидела в базе данных , ночи спать не могла .Мой ребенок, мой. Хотела сразу удочерить. И ради того чтоб взять её и документы на дом все привела в порядок, а то всё никак не могла это сделать , начинала, были сложности , я опять отступала. Но когда взяла девочку и оказалось что у неё эпилепсия, мой пыл удочерить малость остыл , а потом и вовсе пропал, когда поняла что мы для ребенка семьей так и не стали. Не торопитесь, удочерить , усыновить всегда успеете.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Самое правильное решение. У меня в отношении старшего было намерение усыновить. Но время показало, что приемная семья самый лучший выбор был. В поведенческом плане это УУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! ребенок. И пособие с вознаграждением совсем не лишними оказались.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я с Aljenushka полностью согласна. Не знаю как будет дальше, но на сегодняшний момент об усыновлении среднего даже не думаю ни при каких условиях именно из-за поведенческих проблем (о которых, кстати, были прекрасно осведомлены ещё до подписания согласия). А вот младшую в случае чего могли бы и удочерить, если б к тому времени статус позволил это сделать. И я тоже считаю, что в абсолютном большинстве случаев приёмная семья - самый лучший способ семейного устройства.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-