Зелибоба:Алена, у меня в доме худых не бывает, хоть какая конституция. Все толстые и румяные - от детей до рыбок в аквариуме.
У меня муж худой. Дарья была тонкая, пока не вошла в период созревания, раньше только-только жир наберёт - сразу скачок в росте, сейчас и Лиза так. Кормлю их очень хорошо, сама ем куда меньше, а итог парадоксален.
[quote="Женюркина мама"]только кожа и кости[/quote] Зато какие! :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size] [quote="Зелибоба"]Алена, у меня в доме худых не бывает, хоть какая конституция. Все толстые и румяные - от детей до рыбок в аквариуме.[/quote] У меня муж худой. Дарья была тонкая, пока не вошла в период созревания, раньше только-только жир наберёт - сразу скачок в росте, сейчас и Лиза так. Кормлю их очень хорошо, сама ем куда меньше, а итог парадоксален. :pardon:
Женюркина мама:у нас нет жира, только кожа и кости
У нас кости прикрыты прозрачной кожей. В санаториях на пяти-шестиразовом питании не отъедаются. Думаю в Турцию съездить, погляжу как они шведский стол переживут.
[quote="Женюркина мама"]у нас нет жира, только кожа и кости[/quote] У нас кости прикрыты прозрачной кожей. В санаториях на пяти-шестиразовом питании не отъедаются. Думаю в Турцию съездить, погляжу как они шведский стол переживут. :-D
Инид, зря надеетесь: наш Вовчик брал ровно столько, сколько съедал дома, и только знакомую еду. На аппетит он не жалуется никогда, но... Никакого "праздника живота", на что я очень надеялась, не произошло.
Вовку даже не соблазнил стол со сладостями и мороженое - ешь не хочу...
И к чему тогда был отель с "всё включено"?!
Впрочем, это и ко мне относится: желудок не резиновый, однако...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[b]Инид[/b], зря надеетесь: наш Вовчик брал ровно столько, сколько съедал дома, и только знакомую еду. На аппетит он не жалуется никогда, но... Никакого "праздника живота", на что я очень надеялась, не произошло. :sorry: Вовку даже не соблазнил стол со сладостями и мороженое - ешь не хочу...
И к чему тогда был отель с "всё включено"?! Впрочем, это и ко мне относится: желудок не резиновый, однако...
Не, Лиза проходит по средней норме и по росту, и по весу, кости не торчат, щёки круглые, но она не толстая, не пышка, да, наверное, это и не надо ребёнку. Дарья тоже по норме проходит, но Дарья сдерживается уже вечерами. Вот муж не сдерживается, кушает тазиками, бывает и ночью, и всю жизнь в одной поре.
[quote="Инид"]У нас кости прикрыты прозрачной кожей.[/quote] Не, Лиза проходит по средней норме и по росту, и по весу, кости не торчат, щёки круглые, но она не толстая, не пышка, да, наверное, это и не надо ребёнку. Дарья тоже по норме проходит, но Дарья сдерживается уже вечерами. Вот муж не сдерживается, кушает тазиками, бывает и ночью, и всю жизнь в одной поре.
Посмотрела у меня Сашка чуть-чуть до границы ниже среднего не добирает, по росту 1 см, по весу 400 гр.
1 год назад
рост был 84-85 см роста, а сейчас 92
Вес был 10,4 кг , а сейчас 12,3 кг.
Все растет пропорционально
Посмотрела у меня Сашка чуть-чуть до границы ниже среднего не добирает, по росту 1 см, по весу 400 гр. 1 год назад рост был 84-85 см роста, а сейчас 92 Вес был 10,4 кг , а сейчас 12,3 кг. Все растет пропорционально
Если здесь есть родители с глухими или слабослышащими детьми, хочу спросить совета, город Москва. По программе 6 класса у нас рекомендация по экскурсии на фабрику или производство, кто ездил? Куда, сколько стоит? Как перенесли детки и что...
Последнее сообщение
Информация для родителей глухих и слабослышащих детей! 21 мая Апостроф-тур при поддержке Федерации спорта глухих г.Москвы проводит уникальную экскурсию для глухих и слабослышащих по Палатам бояр Романовых. Стоимость - 350 рублей.
Палаты Бояр...
Специалисты проекта «Ванечка.рф» совместно с Общественной палатой Российской Федерации, при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы организуют игровое знакомство детей-сирот с потенциальными приемными родителями...
Столкнулась с очень щекотливой ситуацией... Всю жизнь занималась волонтерской деятельностью, помогала молодым мамам с маленькими детьми в трудных ситуациях. Сейчас у меня на попечении одна такая семья...маме 26 лет, трое детей,младшей 10 месяцев....
Последнее сообщение
я думаю,что если ребенок продолжительное время живет в семье,и кровные родители не обеспечивают и не навещают,то опека должна выходить на ЛРП.пока мать не ЛРП и не ограничена -платить не будут.я собиралась девочку брать,мать сидит у нее.мне...
Дело в том,что я сам приемный ребенок.Меня отдали больше 20-ти лет назад.Мои приемные родители умерли,а биологических я не знаю.Хочется найти конечно,посмотреть в глаза,спросить что к чему,большего не надо,о восстановлении семьи и родственных...
Последнее сообщение
LeX , добрый день!
Ещё ни разу не встречала ни на этом, ни других форумах био-родителей, ищущих своих брошенных детей. Хотя... вроде бы такие случаи бывают, но крайне редко.
В последнее время извелась от канцерофобии. И как назло у мужа и меня есть процессы, которые могут переродиться. У нас двое детей. Младший- сад, старший - средняя школа. Родители пожилые все за 60. Братьев и сестёр родных нет. Есть только...
Последнее сообщение
Ну, я рассматриваю самый неблагоприятный вариант. Возможно будут желающие из родственников или бездетных друзей