Говорите о проблемах

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Говорите о проблемах

Сообщение Торис »

Замкадыш:Да ладно, домашние и не такое выделывают...
Ну да, а когда он эдакое выделывает каждый день, они говорят:" А зачем брала?".
Реклама
Автор темы
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Замкадыш:А мне еще очень умилительно бывает слышать: Да ладно, домашние и не такое выделывают.
о даааааа :-o это нечто. и продолжать разговор бессмысленно
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Торис:Ну да, а когда он эдакое выделывает каждый день, они говорят:" А зачем брала?".
да и это тоже имеет место быть! А еще фраза: А что ты хочешь?. :twisted: Че хочу - адеквату хочу. :%) В общем, только на форуме, среди людей "в теме" и можно общаться, здесь и поймут, и посоветуют и поддержат, если что.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Буквально на днях на работе тетки подняли тему о приемных детка о том какие деньжЫщи обретаем...и не верят ни в какую что копейки с оглядкой на то,что сколько детки портят по пакости в силу своих психологических/психических особенностей.... ответ всегда стандартный "а домашние такие же".
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш:Да ладно, домашние и не такое выделывают.... И у нас так было...
Гыыыыы..... Меня, когда такое слышала в опеке и комиссии ПНД, подмывало дурашливо-радостно спросить: "Ой, вы что, тоже алкаши и наркоманы??!!!" :crazy: .
Ну хоть убейте меня, не могу преставить, что в благополучной семье дети с хорошей наследственностью могут такое творить, если это происходит, объянения два: либо есть пример, либо у ребенка большие проблемы в голове. И не надо мне рассказывать, что вот кто-то пил-курил-кололся-бродяжничал и всячески гадил, наслаждаясь слезами близких, а потом раз и превратился в хорошего человека. Когда кто-то меня убеждает, что вот он был таким ребенком или подростком, а сейчас вон какой хороший взрослый, я внутренне усмехаюсь: "Ну-ну.... А ты уверен, что хороший? Со стороны другое видится, гнилое нутро никуда не делось..." :bad:
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба: Меня, когда такое слышала в опеке и комиссии ПНД, подмывало дурашливо-радостно спросить: "Ой, вы что, тоже алкаши и наркоманы??!!!"
пока держусь, но очень сильно распирает. :ROFL:
Автор темы
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Мне приходилось в больнице не раз , говорить эдак доверительно, когда дело касалось анамнеза ребенка, и я чувствовала , что придется "расколоться " о ее биокорнях " Вы знаете, у нее ведь мама с папой наркоманы и алкоголики" И садистки наблюдать за изумленно-изучающе на меня расширяющимися глазами и замирающими движениями :lol: а потом добавлять- под опекой она у меня.
А вот так
Зелибоба:дурашливо-радостно спросить: "Ой, вы что, тоже алкаши и наркоманы??!
еще не приходило в голову, надо попробовать при случае :oops:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Натик:еще не приходило в голову, надо попробовать при случае :oops:
И я возьму на вооружение. :)
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

ХУТОРЯНКА: тетки
Они везде такие тетки....
ХУТОРЯНКА:какие деньжЫщи обретаем
НЕееее,делиться ни скем не буду.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

ХУТОРЯНКА:деньжЫщи
Хо, это еще не фсе. Я один раз услышала, как обо мне судачила моя начальница (дверь неплотно прикрыта была) - мало мне деньжЫщщщщ, мне все ком.услуги и проезд бесплатно, лампочки-стиральный порошок-туалетную бумагу мне ящиками домой приносят, а еще..... Вау!!! Еще я квартиру ребенка на себя переписала и квартирантов туда пустила, а деньги все мне!!! :boyan:
Больше всего меня поразило, что эта женщина постоянно ворковала, как ей меня жалко, какая я молодец,что пожалела сиротку и ты.ды.
Удивительные люди! Ей в голову не приходило подумать, почему все сотрудники обедают купленными тут же сардельками, а я ем принесенную с собой вареную картошку с капустой.
Все проходит. И это пройдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»