Nostalgie

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425
 Re: Nostalgie

Сообщение Саншани »

Я росла в постперестроечное время. Игрушки привозила бабушка из китая всякие разные. В них дефицита не было. А вот различные спортивные вещи мама нам позволить не могла. Жили мы небогато. Видать поэтому сейчас пытаюсь восполнить недостаток. Младшему с трех лет начала покупать, сначала роликовые коньки, потом хоккейные коньки, велосипед четырехколесный, в этом году двухколесный, горные лыжи. Да и себе смогла позволить пусть не дорогой но мой личный велик, ролики, горные лыжи. Люблю спорт и активный отдых, хочу чтоб и дети меньше возле компьютера время проводили.
Реклама
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А мне эти игрушки больше нравятся, чем сегодняшние пластиковые. Они какие-то более живые что-ли.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Мне тоже.
Мишку, как на последней, я девочкой покупала на свои карманные деньги. Стоил 15 копеек, до сих пор живой. Я выбрала фото с теми игрушками, что у меня были или есть. Старые приятели мои. :)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка:Старые приятели мои
А моих мама, когда я уехала из дома, соседским детям подарила :(
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

У меня до сих пор некоторые живы, лежат в коробке. Особенно мне нравятся шары с наклеенными цветами из накрахмаленной ткани, издалека видно, что ручная работа. Они гораздо старше меня, по-моему еще с военных лет, а может и раньше.
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:шары с наклеенными цветами из накрахмаленной ткани
У меня нет таких. :pardon:
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Алена, они очень древние, у меня в памяти, что они как-то связаны с Германией, возможно, привезены с войны. Тяжелые, стекло толстое, а цветочки как на венке невесты из накрахмаленного шелка.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Еще сохранились бусы, тоже толстые и крепкие, сейчас таких не делают. А еще в моем детстве на верхушку сажали только звезду, пик не было.
Все проходит. И это пройдет.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Я на каждый новый год обязательно покупаю по 2-3 стеклянные игрушки. С этими переездами все побилось, порастерялось. Так что сейчас собираю коллекцию по новой.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Тяжелые, стекло толстое
У нас 1 такой шар, точно с военных времён, но он просто серебристый и необыкновенно большой для ёлочной игрушки, в диаметре сантиметров 20-25.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»