Nostalgie
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Re: Nostalgie
Я росла в постперестроечное время. Игрушки привозила бабушка из китая всякие разные. В них дефицита не было. А вот различные спортивные вещи мама нам позволить не могла. Жили мы небогато. Видать поэтому сейчас пытаюсь восполнить недостаток. Младшему с трех лет начала покупать, сначала роликовые коньки, потом хоккейные коньки, велосипед четырехколесный, в этом году двухколесный, горные лыжи. Да и себе смогла позволить пусть не дорогой но мой личный велик, ролики, горные лыжи. Люблю спорт и активный отдых, хочу чтоб и дети меньше возле компьютера время проводили.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А мне эти игрушки больше нравятся, чем сегодняшние пластиковые. Они какие-то более живые что-ли.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Мне тоже.
Мишку, как на последней, я девочкой покупала на свои карманные деньги. Стоил 15 копеек, до сих пор живой. Я выбрала фото с теми игрушками, что у меня были или есть. Старые приятели мои.
Мишку, как на последней, я девочкой покупала на свои карманные деньги. Стоил 15 копеек, до сих пор живой. Я выбрала фото с теми игрушками, что у меня были или есть. Старые приятели мои.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А моих мама, когда я уехала из дома, соседским детям подарилаКиприлинка:Старые приятели мои
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У меня до сих пор некоторые живы, лежат в коробке. Особенно мне нравятся шары с наклеенными цветами из накрахмаленной ткани, издалека видно, что ручная работа. Они гораздо старше меня, по-моему еще с военных лет, а может и раньше.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
У меня нет таких.Зелибоба:шары с наклеенными цветами из накрахмаленной ткани
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Алена, они очень древние, у меня в памяти, что они как-то связаны с Германией, возможно, привезены с войны. Тяжелые, стекло толстое, а цветочки как на венке невесты из накрахмаленного шелка.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Еще сохранились бусы, тоже толстые и крепкие, сейчас таких не делают. А еще в моем детстве на верхушку сажали только звезду, пик не было.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Еще сохранились бусы, тоже толстые и крепкие, сейчас таких не делают. А еще в моем детстве на верхушку сажали только звезду, пик не было.
Все проходит. И это пройдет.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я на каждый новый год обязательно покупаю по 2-3 стеклянные игрушки. С этими переездами все побилось, порастерялось. Так что сейчас собираю коллекцию по новой.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
У нас 1 такой шар, точно с военных времён, но он просто серебристый и необыкновенно большой для ёлочной игрушки, в диаметре сантиметров 20-25.Зелибоба:Тяжелые, стекло толстое
Мобильная версия