Дети и смерть
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Дети и смерть
Жутко. читала, ком в горле. Я хочу о вчерашнем разговоре Максима рассказать.
-Мам, а я вспомнил , как моя мама умерла.Ну та, которая на небе на меня смотрит.Мы шли из магазина ,ну ,там ,где я жил, мама упала , ее очень сильно трясло. Ну ,изо рта слюни , пена...я испугался ,заплакал. Ну, у моих друзей там Владика ,Андрея их мама тетя ,как там. .?Затащила ее в дом. А врач сказал это сердце ,ну сердечный приступ.Ну, сказал таблетки ей давать.А мама, ну. , не могла говарить. И вся синяя стала. Врач слушал, ну , сердце не стучит. Ее забрали. Больше ее не видел ,ну, позабыл к какой-то тете отправили меня.
Я специально языком Максима написала ,так его переживания лучше прочувствовать. А на похороны его не взяли, смерть мамы видел ,а попрощаться не дали. ..
-Мам, а я вспомнил , как моя мама умерла.Ну та, которая на небе на меня смотрит.Мы шли из магазина ,ну ,там ,где я жил, мама упала , ее очень сильно трясло. Ну ,изо рта слюни , пена...я испугался ,заплакал. Ну, у моих друзей там Владика ,Андрея их мама тетя ,как там. .?Затащила ее в дом. А врач сказал это сердце ,ну сердечный приступ.Ну, сказал таблетки ей давать.А мама, ну. , не могла говарить. И вся синяя стала. Врач слушал, ну , сердце не стучит. Ее забрали. Больше ее не видел ,ну, позабыл к какой-то тете отправили меня.
Я специально языком Максима написала ,так его переживания лучше прочувствовать. А на похороны его не взяли, смерть мамы видел ,а попрощаться не дали. ..
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
ИрЭночка
- Специалист

Дети и смерть
Не знаю куда это сообщение написать, но тоже жуткое. На тот момент Ксюхе было 2 года.
Мама одевала сапожки, взяла меня на руки,Виталия(так зовет отца био) стал ее бить. Мама пошла на кухню, взяла ножик и порезала Витале пузико ,столько крови было ,аж две капли. Я так плакала, так плакала .А мама сказала Витале.:-Вот лежи и заткнись.
Ксюша не помнит как зовут маму. (Ну и не надо.)Хорошо на психику ребенка повлияло, она появилась у нас в три года ,а этот случай помнит, как вчера.Я даже к психологу обращалась за советом. Ксюша не давала сапоги мне одевать, ревела :-Тебе сейчас папа бить будет? успокаивать долго приходилось. Про нож в моих руках, вообще молчу.Мужу ко мне подойти не давала. Я ее историю слушала молча,боялась навредит,а она ее снова и снова (только мне)рассказывала.Пока (по совету психолога) я не стала ей говарить, что это было раньше и тебе было плохо, а теперь такого не будет. По тихоньку отпустило не вспоминает...Жуть да?Я вообще удивлена, как ребенок помнит,то что произошло чуть больше года назад.
Мама одевала сапожки, взяла меня на руки,Виталия(так зовет отца био) стал ее бить. Мама пошла на кухню, взяла ножик и порезала Витале пузико ,столько крови было ,аж две капли. Я так плакала, так плакала .А мама сказала Витале.:-Вот лежи и заткнись.
Ксюша не помнит как зовут маму. (Ну и не надо.)Хорошо на психику ребенка повлияло, она появилась у нас в три года ,а этот случай помнит, как вчера.Я даже к психологу обращалась за советом. Ксюша не давала сапоги мне одевать, ревела :-Тебе сейчас папа бить будет? успокаивать долго приходилось. Про нож в моих руках, вообще молчу.Мужу ко мне подойти не давала. Я ее историю слушала молча,боялась навредит,а она ее снова и снова (только мне)рассказывала.Пока (по совету психолога) я не стала ей говарить, что это было раньше и тебе было плохо, а теперь такого не будет. По тихоньку отпустило не вспоминает...Жуть да?Я вообще удивлена, как ребенок помнит,то что произошло чуть больше года назад.
Спокойствие,только спокойствие !
-
ElakovaSveta
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Дети и смерть
У детей на такие негативные события оооочень хорошая память... У нас подобная история, но не буду описывать, не могу... Очень жалко детей, которые это пережили, а слушать как они это рассказывают - так вообще сердце разрывается.
-
ИрЭночка
- Специалист

У нас все прошло ,даже не вспоминает ,как будто ни чего не было .Это победа
ИрЭночка: Не знаю куда это сообщение написать, но тоже жуткое. На тот момент Ксюхе было 2 года.
Ксюша не помнит как зовут маму. (Ну и не надо.)Хорошо на психику ребенка повлияло, она появилась у нас в три года ,а этот случай помнит, как вчера.Я даже к психологу обращалась за советом. Ксюша не давала сапоги мне одевать, ревела :-Тебе сейчас папа бить будет? успокаивать долго приходилось. Про нож в моих руках, вообще молчу.Мужу ко мне подойти не давала. Я ее историю слушала молча,боялась навредит,а она ее снова и снова (только мне)рассказывала.Пока (по совету психолога) я стала ей говарить, что это было раньше и тебе было плохо, а теперь такого не будет. По тихоньку отпустило не вспоминает...Жуть да?Я вообще удивлена, как ребенок помнит,то что произошло чуть больше года назад.
У нас все прошло ,даже не вспоминает ,как будто ни чего не было .Это победа
Спокойствие,только спокойствие !
-
Natalis Domini
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Мы свою взяли, когда ей было 2,6. Мама ее биологическая жива и невредима. До пяти лет я с ней спала, т.к. иначе она всю ночь бегала меня искала в слезах. Как только она научилась говорить стала рассказывать о ночных кошмарах. "Приходят солдаты, ломают дверь, и стреляют в меня (маму). Она плачет, просит их не стрелять. Они стреляют в нее. В общем никого не остается в живых." Психологи говорят, что сейчас рано с ее подсознанием работать,т.к. неизвестно, что выползет и она может не справится. Скоро ей семь лет. Она спит в детской. Никогда не засыпает одна в комнате. Время от времени среди ночи прибегает ко мне, вся трясется, все тот же сон. Хочу победу! Рада за тех детей, которые расстались со своими страхами.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
папа бил маму, у мамы была кровь. это слова Андрюши.
я спрашиваю. а ты где был в это время.
я сидел и играл.
соседка рассказывала, что мама держала на руках Ангелину. сидела на корточках спиной к этому "мужу", а он в это время пинал ее ногами.
день смерти мамы, там были сильные крики.
маму нашли голой, в одних трусах. в ванне кучка "..овна" прикрыта ведром. а мама рядом "висит на веревочке"
про веревочку, дословно слова Андрюши.
что там происходило. как ребенок жил, что видел, я даже думать об этом не могу.
я спрашиваю. а ты где был в это время.
я сидел и играл.
соседка рассказывала, что мама держала на руках Ангелину. сидела на корточках спиной к этому "мужу", а он в это время пинал ее ногами.
день смерти мамы, там были сильные крики.
маму нашли голой, в одних трусах. в ванне кучка "..овна" прикрыта ведром. а мама рядом "висит на веревочке"
про веревочку, дословно слова Андрюши.
что там происходило. как ребенок жил, что видел, я даже думать об этом не могу.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
прочитала про истроии избиения детей.
очень страшные вещи, почему действительно это никак не отслеживается.
возможно многие из этих ПР были доведены до какого-то состояния во время адаптации или трудностей с детьми. когда уже точка невозврата начинается.
я их не защищаю нисколько.
очень жаль, что у нас когда трудно, некуда пойти сказать, объяснить, получить помощь и лечение.
на худой конец вернуть ребенка не получив при этом гору грязи и плевков в спину.
очень страшные вещи, почему действительно это никак не отслеживается.
возможно многие из этих ПР были доведены до какого-то состояния во время адаптации или трудностей с детьми. когда уже точка невозврата начинается.
я их не защищаю нисколько.
очень жаль, что у нас когда трудно, некуда пойти сказать, объяснить, получить помощь и лечение.
на худой конец вернуть ребенка не получив при этом гору грязи и плевков в спину.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Никогда не понимала и не пойму, почему женщины допускают такое отношение к себе? Неужели так нужен член на ножках, что пусть бьет, пьет но только не уходит? Жуть какая то...
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-