1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Самые странные способы борьбы с лишним весом в разных странах мира
Чаще всего люди пытаются избавиться от лишних килограммов при помощи диет, физических упражнений, специальных медицинских препаратов и (в особо сложных случаях) операций. В этой статье мы расскажем о нескольких довольно необычных способах, практикующихся в разных странах:
1. В Японии официально установлен максимально допустимый обхват талии
Япония разработала довольно своеобразную государственную политику, чтобы сохранить и относительно низкий общий уровень тучности своих граждан (3,5 процентов людей с лишним весом). В 2008 году появился так называемый «закон метабо», установивший максимальный обхват талии на уровне 90 см для женщин и 85 см для мужчин в возрасте от 40 до 74 лет. Тех, кто в эти рамки не умещается, обязывают посещать консультации соответствующих специалистов, а компании со слишком тучными сотрудниками и местные правительства со слишком «весомым» населением вынуждены платить солидные штрафы.
2. В Дубае худеющим платят золотом
19 июля правительство Дубая запустило программу, предусматривающую финансовое стимулирование для желающих похудеть. Участники программы, сбросившие больше двух килограммов к празднику Ураза-байрам (которым заканчивается мусульманский пост), получат пропорциональное потерянному весу количество золота. Три конкурсанта, добившиеся самых лучших результатов, получат по золотой монете стоимостью в 20 тысяч драхм (примерно 5500 долларов).
3. В Новой Зеландии штрафуют слишком полных иммигрантов
В Новой Зеландии лишним весом страдает один из четырёх жителей, и им совсем не хочется ухудшать эту, совсем не радужную ситуацию, за счёт иммигрантов. Для получения визы в эту страну требуется пройти медицинское обследование и, согласно информации, размещённой на официальном сайте, «люди с высоким индексом массы тела (более 35) могут рассматриваться как не соответствующие политике в области здравоохранения, в связи с высоким риском развития ряда заболеваний, причиной которых может стать лишний вес».
Согласно с принятыми в Новой Зеландии «Мерами о борьбе с эпидемией ожирения», такие правила были введены по причине невозможности покрывать стоимость медицинского обслуживания, которое существенно возрастает с приездом в страну большого количества тучных иностранцев.
4. В Китае людей лечат от ожирения, втыкая в них иголки
В Китае борются с тучностью при помощи иглотерапии на протяжении веков, и согласно официальным результатам научных исследований, проведённых специалистами Гонконга, этот метод действительно довольно эффективен.
5. В Америке лишнюю еду откачивают прямо из желудка
Это шокирующее изобретение называется «AspireAssist» и представляет собой помпу-насос, с помощью которой любители поесть смогут откачивать из своих желудков около трети плотного обеда до того, как он успеет перевариться.
[b]Самые странные способы борьбы с лишним весом в разных странах мира[/b]
Чаще всего люди пытаются избавиться от лишних килограммов при помощи диет, физических упражнений, специальных медицинских препаратов и (в особо сложных случаях) операций. В этой статье мы расскажем о нескольких довольно необычных способах, практикующихся в разных странах:
1. В Японии официально установлен максимально допустимый обхват талии
Япония разработала довольно своеобразную государственную политику, чтобы сохранить и относительно низкий общий уровень тучности своих граждан (3,5 процентов людей с лишним весом). В 2008 году появился так называемый «закон метабо», установивший максимальный обхват талии на уровне 90 см для женщин и 85 см для мужчин в возрасте от 40 до 74 лет. Тех, кто в эти рамки не умещается, обязывают посещать консультации соответствующих специалистов, а компании со слишком тучными сотрудниками и местные правительства со слишком «весомым» населением вынуждены платить солидные штрафы.
2. В Дубае худеющим платят золотом
19 июля правительство Дубая запустило программу, предусматривающую финансовое стимулирование для желающих похудеть. Участники программы, сбросившие больше двух килограммов к празднику Ураза-байрам (которым заканчивается мусульманский пост), получат пропорциональное потерянному весу количество золота. Три конкурсанта, добившиеся самых лучших результатов, получат по золотой монете стоимостью в 20 тысяч драхм (примерно 5500 долларов).
3. В Новой Зеландии штрафуют слишком полных иммигрантов
В Новой Зеландии лишним весом страдает один из четырёх жителей, и им совсем не хочется ухудшать эту, совсем не радужную ситуацию, за счёт иммигрантов. Для получения визы в эту страну требуется пройти медицинское обследование и, согласно информации, размещённой на официальном сайте, «люди с высоким индексом массы тела (более 35) могут рассматриваться как не соответствующие политике в области здравоохранения, в связи с высоким риском развития ряда заболеваний, причиной которых может стать лишний вес».
Согласно с принятыми в Новой Зеландии «Мерами о борьбе с эпидемией ожирения», такие правила были введены по причине невозможности покрывать стоимость медицинского обслуживания, которое существенно возрастает с приездом в страну большого количества тучных иностранцев.
4. В Китае людей лечат от ожирения, втыкая в них иголки
В Китае борются с тучностью при помощи иглотерапии на протяжении веков, и согласно официальным результатам научных исследований, проведённых специалистами Гонконга, этот метод действительно довольно эффективен.
5. В Америке лишнюю еду откачивают прямо из желудка
Это шокирующее изобретение называется «AspireAssist» и представляет собой помпу-насос, с помощью которой любители поесть смогут откачивать из своих желудков около трети плотного обеда до того, как он успеет перевариться.
Киприлинка: В Японии официально установлен максимально допустимый обхват талии
- а как же любимые борцы сумо?!
Киприлинка: В Америке лишнюю еду откачивают прямо из желудка
Когда-то читала (по-моему, в "Угрюм-реке"): чтобы побольше съесть в гостях, мужики выпивали то ли слабительное, то ли рвотное - уходили за угол дома, место в желудке освобождалось, и праздник живота продолжался снова.
А их жены принимали то же самое, но с другой целью - от этого препарата начинали блестеть глаза.
Я бы лучше таблеточку проглотила, чем помпу.
А вообще не понятно: зачем забивать желудок, если его тут же надо очистить?! Взял порцию еды - и держи ее во рту, пока не надоест. Глотать не обязательно.
У меня на эту тему давно "размышлизмы" есть: вкус мы чувствуем только во рту - значит, надо сначала наполнить желудок (ему-то все равно, вкусно или нет) чем-то нейтральным типа манной каши, а потом уже смаковать какой-нибудь деликатес размером со спичечный коробок.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Киприлинка"] В Японии официально установлен максимально допустимый обхват талии[/quote] - а как же любимые борцы сумо?!
[quote="Киприлинка"] В Америке лишнюю еду откачивают прямо из желудка[/quote] Когда-то читала (по-моему, в "Угрюм-реке"): чтобы побольше съесть в гостях, мужики выпивали то ли слабительное, то ли рвотное - уходили за угол дома, место в желудке освобождалось, и праздник живота продолжался снова. А их жены принимали то же самое, но с другой целью - от этого препарата начинали блестеть глаза.
Я бы лучше таблеточку проглотила, чем помпу. :oops:
А вообще не понятно: зачем забивать желудок, если его тут же надо очистить?! Взял порцию еды - и держи ее во рту, пока не надоест. Глотать не обязательно. :wink:
У меня на эту тему давно "размышлизмы" есть: вкус мы чувствуем только во рту - значит, надо сначала наполнить желудок (ему-то все равно, вкусно или нет) чем-то нейтральным типа манной каши, а потом уже смаковать какой-нибудь деликатес размером со спичечный коробок. :wink:
Наталья Васильева:надо сначала наполнить желудок (ему-то все равно, вкусно или нет) чем-то нейтральным типа манной каши, а потом уже смаковать какой-нибудь деликатес размером со спичечный коробок
[quote="Наталья Васильева"]надо сначала наполнить желудок (ему-то все равно, вкусно или нет) чем-то нейтральным типа манной каши, а потом уже смаковать какой-нибудь деликатес размером со спичечный коробок[/quote] Ну уж нет. Не согласная я на такое.
У мну ...отец сына так делал. Он в интернате вырос с 7 лет, и там наголодался прилично, в течение многих лет.
Теперь ему трудно себя контролировать за столом. Может проглотить кучу всего и не заметить этого, просто на автомате. потом плохо себя чувствует, приходится идти в тувалет и исторгать так сказать, из желудка пищу.
От вкусного отказаться не может, поэтому не держит много деликатесов дома, старается покупать только самое необходимое, поскромнее.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
У мну ...отец сына так делал. Он в интернате вырос с 7 лет, и там наголодался прилично, в течение многих лет. Теперь ему трудно себя контролировать за столом. Может проглотить кучу всего и не заметить этого, просто на автомате. потом плохо себя чувствует, приходится идти в тувалет и исторгать так сказать, из желудка пищу. От вкусного отказаться не может, поэтому не держит много деликатесов дома, старается покупать только самое необходимое, поскромнее.
Не представляю, как можно после рвоты опять есть.... И во рту вкус мерзкий, и мышцы диафрагмы болят, и слезы-сопли размазаны....
А вообще - голод страшные вещи с людьми делает. Нужно несколько поколений сытости, чтобы страх голода ушел из подсознания. Да и уйдет ли.... Моя бабушка пережила голод 33 года, хоронила детей и мужа, мама помнила его - и у меня в подсознании сидит: еды должно быть много, холодильник должен быть забит!!! Пусть я не буду это есть, но я должна знать, что еда есть. Пусть холодильник заставлен кастрюлями и банками, в которых на донышке - все равно психологически это успокаивает. Особенно сильно это во мне было, пока дети были маленькими, просто паранойя какая-то.
И с дочерьми моими творится то же самое - страх недоедания, а уж они-то точно не голодали никогда. Тоже забивают холодильники банками и кастрюлями - для психологии, сами понимают это.
А какое для нас страдание выкинуть плесневелый хлеб или прокисший суп! Измучаемся угрызениями совести.
Я сейчас буквально заставляю себя покупать мало, холодильник все равно забит. Кстати, у моей свекрови было то же самое, в этом мы с ней понимали друг друга.
Не представляю, как можно после рвоты опять есть.... И во рту вкус мерзкий, и мышцы диафрагмы болят, и слезы-сопли размазаны.... А вообще - голод страшные вещи с людьми делает. Нужно несколько поколений сытости, чтобы страх голода ушел из подсознания. Да и уйдет ли.... Моя бабушка пережила голод 33 года, хоронила детей и мужа, мама помнила его - и у меня в подсознании сидит: еды должно быть много, холодильник должен быть забит!!! Пусть я не буду это есть, но я должна знать, что еда есть. Пусть холодильник заставлен кастрюлями и банками, в которых на донышке - все равно психологически это успокаивает. Особенно сильно это во мне было, пока дети были маленькими, просто паранойя какая-то. И с дочерьми моими творится то же самое - страх недоедания, а уж они-то точно не голодали никогда. Тоже забивают холодильники банками и кастрюлями - для психологии, сами понимают это. А какое для нас страдание выкинуть плесневелый хлеб или прокисший суп! Измучаемся угрызениями совести. Я сейчас буквально заставляю себя покупать мало, холодильник все равно забит. Кстати, у моей свекрови было то же самое, в этом мы с ней понимали друг друга.
Я у мамы научилась готовить (еще до приемных детей) много - "как на Маланьину свадьбу" (так у мамы в деревне говорили). У нее была большая многодетная семья.
А вот свекровь выросла в той же деревне, но в семье было всего 3 ребенка, даже два - старший брат в 18 лет погиб в начале войны, когда девочкам было лет по 11-12 - так вот она если стряпала, то всегда по 2-3 пирожка на человека; пельменей - на один раз поесть, со счета.
А у нас и сейчас надо, чтобы супа - большая кастрюля, пирожков - чтоб досыта и еще осталось на потом, салат - тазиком.
Пусть лучше останется - и в холодильник.
Но и не выбрасываем: для меня это тоже ножом по сердцу, когда еда вываливается в помойное ведро.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Я у мамы научилась готовить (еще до приемных детей) много - "как на Маланьину свадьбу" (так у мамы в деревне говорили). У нее была большая многодетная семья.
А вот свекровь выросла в той же деревне, но в семье было всего 3 ребенка, даже два - старший брат в 18 лет погиб в начале войны, когда девочкам было лет по 11-12 - так вот она если стряпала, то всегда по 2-3 пирожка на человека; пельменей - на один раз поесть, со счета.
А у нас и сейчас надо, чтобы супа - большая кастрюля, пирожков - чтоб досыта и еще осталось на потом, салат - тазиком. Пусть лучше останется - и в холодильник. Но и не выбрасываем: для меня это тоже ножом по сердцу, когда еда вываливается в помойное ведро.