Логотип форума
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Логотип форума
Мне цвет надписи кажется чересчур ярким, возможно с непривычки. В глаза бросается, прямо вопиет, как куча восклицательных знаков. У меня на другом форуме в этом же месте и ровно таким же цветом высвечивается личное сообщение. Может, для сравнения попробовать оранжевым? Или это сложно технически?
Закрой глаза и смотри
-
adm2
- Супермодератор
- Всего сообщений: 187
Можно попробовать... Вы только из палитры справа выберите цвет, чтобы я точно сделал.Инид:Может, для сравнения попробовать оранжевым? Или это сложно технически?
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Ура, логотип то что нужно!!! А то меня уже совесть загрызла напрочь, вроде пообещала и в кусты, простите, запурхалась дома. Всё что ни делается, всё к лучшему, мне этот логотип больше нравиться. 
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Может такой?
Может такой?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Очень симпатичная зебра, немного грустная.
Всех поздравляю с "обновкой"

Всех поздравляю с "обновкой"
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
-
adm2
- Супермодератор
- Всего сообщений: 187
Поменял на такой. Нормально теперь? Не очень режет глаз?северная пальмира:Может такой?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
лучше стало
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
И мне апельсин на веточке сразу напомнило: что-то летнее и даже отпускное... 
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Не поленилась - залезла в интернет. Первое, что попалось на глаза:
Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю.
Оранжевый цвет сочетается с черным. Сочетание оранжевого и черного цветов – героизм и отвага. Оранжевый и голубой цвета соединять вместе нельзя.
В астрологии – это цвет Солнца.
Непосредственно этот цвет связан с цветом тепла.
В буддистских и других восточных верованиях шафраново-оранжевые одеяния служителей культа или монахов символизируют отречение и смирение во имя одновременного сочетания в себе функций обоих полов.
Так, в тантре усматривается в оранжевом энергетическом центре способность вознесения к чистому искусству (сублимация?). Здесь же появляется и возможность освобождения от таких пороков, как страсть, похоть, жадность, ревность и т.д.
... и т.д...
Не кажется ли вам, что это как раз нам очень подходит?
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Не поленилась - залезла в интернет. Первое, что попалось на глаза:
Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю.
Оранжевый цвет сочетается с черным. Сочетание оранжевого и черного цветов – героизм и отвага. Оранжевый и голубой цвета соединять вместе нельзя.
В астрологии – это цвет Солнца.
Непосредственно этот цвет связан с цветом тепла.
В буддистских и других восточных верованиях шафраново-оранжевые одеяния служителей культа или монахов символизируют отречение и смирение во имя одновременного сочетания в себе функций обоих полов.
Так, в тантре усматривается в оранжевом энергетическом центре способность вознесения к чистому искусству (сублимация?). Здесь же появляется и возможность освобождения от таких пороков, как страсть, похоть, жадность, ревность и т.д.
... и т.д...
Не кажется ли вам, что это как раз нам очень подходит?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия