[quote="Natalis Domini"][post]52461[/post] но есть то, что просто не поддается воздействию человека.[/quote] +100500 [quote="Natalis Domini"][post]52461[/post] Можно только Чудо от Бога ожидать[/quote] :please: :please:
А нам сняли F 83, поставили F 06.7.
Прочитала про этот диагноз, всё наше, только на мой взгляд несколько хуже. Правда дали нам справку что ребенок может учится в общеобразовательном учреждении.
Но частенько так тупит, что мне кажется не потянет. На весь город 1 школа с классами 7 вида, от нас далеко. И насколько мне известно только до 4 класса. Что дальше непонятно. Есть интернат 8 вида, но ребенок не настолько тупой чтобы обучаться там.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
А нам сняли F 83, поставили F 06.7. Прочитала про этот диагноз, всё наше, только на мой взгляд несколько хуже. Правда дали нам справку что ребенок может учится в общеобразовательном учреждении. Но частенько так тупит, что мне кажется не потянет. На весь город 1 школа с классами 7 вида, от нас далеко. И насколько мне известно только до 4 класса. Что дальше непонятно. Есть интернат 8 вида, но ребенок не настолько тупой чтобы обучаться там.