Точно. Потом запретят приучать к работе, варить макароны и торты, и покупать мягкие игрушки и разводить цветы, а еще принудят не впускать в дом гостей, да. Вдруг- социально опасными заболеваниями болеют, а тут Дитя драгоценное возрастает- сиротка.Крупская:Скоро и гостей нельзя в дом принять будет,как в ДД прям
Путин о приемных семьях, 2013 год
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Путин о приемных семьях, 2013 год
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Натик, после принятия второго ребенка гости сами отваливаются, без регламента.
Хотя, меня тоже напрягают дурацкие запреты. Помню, запретили российским флагом махать гражданам, и мне сразу захотелось повесить его на фасад. И не из протеста, а просто по человечески. Вот почему нельзя? Это ведь и мой флаг! Не было запрета- не было таких мыслей, ну мой и мой. А тут вроде как покусились..
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Ко мне с осмотром квартиры еще должны явиться. Интересно, что про моих четырех котов скажут?
У нас моя инспектор уволилась, она то в курсе про зверье была, а вот что сейчас скажут интересно...
-
Натик
- Мастер

Кровные дети растут себе и растут. Никому дела нет, кто там чем в семье болеет.
А тут прямо марафон надо пройти, прежде чем сиротку разрешат забрать. На конкурсной основе. И все придумывают, придумывают, заботятся- как бы сироткам еще лучше сделать.
ШПР придумали, теперь пора ввести курсы физической подготовки и тренировки, например, как космонавтов тренируют- прежде чем детку забрать. Не, нуачо? А вдруг раз и подведет здоровье в процессе воспитания.
А тут прямо марафон надо пройти, прежде чем сиротку разрешат забрать. На конкурсной основе. И все придумывают, придумывают, заботятся- как бы сироткам еще лучше сделать.
ШПР придумали, теперь пора ввести курсы физической подготовки и тренировки, например, как космонавтов тренируют- прежде чем детку забрать. Не, нуачо? А вдруг раз и подведет здоровье в процессе воспитания.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Обязательно подведет.Натик: А вдруг раз и подведет здоровье в процессе воспитания.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Это так.Но я больше всего имела ввиду своих детей с семьями ихними и внуков естесственно.Были бы дети нормальные,а тут их диагнозы взводят до писка.Для кого я буду лишать себя последнего удовольствия в жизни-покоя.Закручивают гайки,а где были раньше,что три поколения выросли алкоголиками,их семьи не трогали,не воспитывали,не стерилизовали.А теперь я должна сдерживать команду УО детей и еще бегать по больницам?Хватит того,что я сижу дома,как клушка и просто сторожу их.Что то я злая сегодня.Инид:гости сами отваливаются
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я к Полинке по первости в приют пришла, навестить, а меня не пустили - несите справку о флюорографии. И позвать ее к дверям отказались.
Мне так смешно, помню, было: неделю назад ребенок жил со мной и все нормально было, а теперь его ко мне без справки не подпустят. Сказала вахтеру - а идите вы все лесом, понадоблюсь - сами прибежите.
Так и вышло - как понадобилась, позвонили, попросили прийти, на вахте без всяких справок пропустили.
А к Полинке я в школу приходила, там пока справок не требуют, только паспорт.
Гостей только с флюорографией можно.Натик: принудят не впускать в дом гостей, да. Вдруг- социально опасными заболеваниями болеют
Я к Полинке по первости в приют пришла, навестить, а меня не пустили - несите справку о флюорографии. И позвать ее к дверям отказались.
Мне так смешно, помню, было: неделю назад ребенок жил со мной и все нормально было, а теперь его ко мне без справки не подпустят. Сказала вахтеру - а идите вы все лесом, понадоблюсь - сами прибежите.
Так и вышло - как понадобилась, позвонили, попросили прийти, на вахте без всяких справок пропустили.
А к Полинке я в школу приходила, там пока справок не требуют, только паспорт.
Все проходит. И это пройдет.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Вот и кнам должны по осени явиться.Про котов -больная тема.Я не люблю,когда моих котов считают,и детей тоже.Интерес к человеку пропадает,хочется очень нахамить.Замкадыш:Ко мне с осмотром квартиры еще должны явиться. Интересно, что про моих четырех котов скажут?
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Крупская,
Аналогично...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А че, у меня коты и морские свинки, про ребеночка вообще молчу, вдруг заразу принесет какую 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А может попросить такую бумажку у дамы из опеки, когда явится?Зелибоба:Гостей только с флюорографией можно.
-
Натик
- Мастер

Хорошая идея. И вообще полное медобследование пусть показывают.Замкадыш: попросить такую бумажку у дамы из опеки, когда явится?
-