Ребенок не хочет идти на выпускной вечер в школе

Взаимодействуем с воспитателями, врачами, друзьями, нашими родственниками, родственниками детей, соседями...
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Ребенок не хочет идти на выпускной вечер в школе

Сообщение Зелибоба »

Натали:Сегодня он записан в салон красоты на чистку лица,завтра он записался в парикмахерскую к хорошему мастеру,может ещё куда- то записался,не знаю точно.
Нифига се.... Прямо топ-модель по-русски... :( Фигурную стрижку лобка он не заказал?
А попа не слипнется у недоросля от таких изысков? Я так понимаю, все эти СПА оплачиваете Вы? Может, стоило отменить чистку перышков за все проделки? Умылся бы с мылом, причесался и пошел на выпускной, как все дети.
Хоть убейте, не понимаю. Только шел разговор, что в наказание парень лишен всех удовольствий и тут же на тебе, деточка, мама посердилась, посотрясала воздух и все идет по-прежнему.
Натали, извините, я не могу Вас понять. Как-то у меня концы с концами не сходятся. В одних постах Вы одно пишете, в других - другое. Если все обстоит так, как я вижу, ничего удивительного, что мальчишка буквально вытирает о Вас ноги. И дальше будет вытирать. :(
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Зелибоба:е. Если все обстоит так, как я вижу, ничего удивительного, что мальчишка буквально вытирает о Вас ноги. И дальше будет вытирать.
Зелибоба, наша " топ- модель" не только ноги вытирает об нас, но и руки, и на шее сидит крепко. Все эти удовольствия-и выпускной, и одежда его,и салоны были заказаны ещё до его выходок, но все равно он и в квартиру соседа залез, и деньги своровал.
Хотелось ведь по доброму всё, вот и старались для деточки, а мальчик накануне выпускного вот нас так отблагодарил.
Кто- то же должен нас,дураков учить, вот нашелся учитель.
Я же писала-всё для него делаем, а он всё равно гадит.
Денег я ему сейчас не даю,но на парикмахерскую дам,пусть подавится.не в этом дело. У него и свои деньги есть-не сомневаюсь, что в квартиру соседа он за деньги пускал,да и воровал у меня. Так что в салоны сходит.
Зелибоба: Только шел разговор, что в наказание парень лишен всех удовольствий и тут же на тебе, деточка, мама посердилась, посотрясала воздух и все идет по-прежнему.
Нет, он только лишен карманных денег,а чего я могу ещё лишить 16-го жлоба,меня за его сестру принимают,неужели его можно уже чем- то испугать! Только себе хуже сделаем, или дочери отомстит.
Зелибоба:И дальше будет вытирать.
Будет!Мы сами виноваты, и опека тоже. Взять в 23 года, мальчика, которого уже возвращали, с которым не справлялись в доме ребенка, с ужасными генами.
Зелибоба:А попа не слипнется у недоросля от таких изысков?
А ему всегда всё мало. И всегда себя вел, будто он не с детдома к нам пришел, а с Рублевки.
Зелибоба, он уже нас сломал, поэтому сколько бы добра мы не делали, он все равно благодарным не будет,а может и гадость сделать. Я же писала,мы вырастили избалованного нахлебника, не смогли приучить его к труду, и обязанностям.
Теперь только терпеть и подстраиваться, а иначе-если вести с ним войну-неизвестно как он может отомстить.
Он очень умный и продуманный, может и измениться, а может и в гроб нас вгонит.
Мне уже всё равно,вы думаете в 23 года есть опыт воспитания Таких детей? Нет! И не помог мне никто,а они быстро на шею садятся.
Зелибоба:Фигурную стрижку лобка он не заказал?
Запросто,кровь - то в нем "королевская"
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натали, мальчик усыновлен?
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Зелибоба:Натали, мальчик усыновлен?
Зелибоба, конечно. Я писала на другом форуме об этом.
Этот ребенок-"весь наш"-продолжатель рода.
Его почему- то давали только на усыновление, сказали, что Ваня -только на усыновление. Понятно, почему, чтобы путей назад не было,очень уж они избавиться от него хотели.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Есть процедура разусыновления. Может...пока не поздно? А то потом мальчеГ ушлый и имущество оттяпает по максимуму, еще и шантажировать придумает чем-нибудь.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Натик:Есть процедура разусыновления. Может...пока не поздно?
Натик, а куда его потом отправят? В местный детдом? Да к он придет и подожгёт нас, и поубивает всех, и нас, и дочь, и родителей моих.Он взрослый парень, даже переезд не поможет.
Захочет-найдет,хоть где, и прибьёт. Поздно уже пить боржоми, когда почки отказали. кстати, у нас в городе был такой случай.
Мать 18-ю усыновленную выгнала из квартиры и выписала. Девочка её потом вместе с сожителем зарезала.Сейчас сидит в тюряге, а мать в могиле. Не хочу я такого счастья.
Буду пока стрижки лобка оплачивать,если ума не было в свое время. а там видно будет,может и он изменится.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

А нельзя это представить так, что вроде бы для его блага, чтобы государство квартиру ему предоставило, например. Мол, ты у нас сыночек, самый-самый, достоин получить хату, обставим потом и будешь как сыр в масле и тэдэ.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натик, , опека ему разъяснит про квартиру, не сомневайся - что больше шансов у приемных родителей оттяпать, чем получить у государства комнатушку в бомжатнике на окраине.
Натали, теперь ситуация мне понятна. Да, надо дотянуть до 18 лет. И все-таки - не стоит сейчас выполнять все его желания, потом, в 18, резко обрубить будет сложно. Начинайте сейчас пуповину отделять, становитесь все холоднее, денежный поток оскудняйте. Может, стоит продумать легенду финансового краха - мол, зарплату урезали, на деньги попали, надо выплачивать большие суммы, посему устанавливаем режим экономии. Ему внушайте, что он у нас до 18, а потом вольная птица.
Или решиться на крайний шаг - через суд отмена усыновления. Максимальные потери - до 18 лет платите алименты, зато потом свободны, как птица, при его посягательствах или угрозах всегда можно обратиться к закону.
И еще - я думаю, Вашему мужу надо как-то больше участвовать в этой проблеме, мальчик должен чувствовать, что за женщин есть кому заступиться.
Почему Вы думаете, что при смене места жительства он вас найдет? Не настолько он умный и пройдошистый, да и деньги нужны на поиски.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Можно еще напоминать мечтательно, между делом, что мол, скоро сил у родителей не станет, тогда надо будет им помогать, а иначе они имеют право на алименты на дитятко подать... И подадут, пусть не сомневается.
Намеками.
Пусть понервничает, подумает- легче мамочку с папочкой попросить об разусыновлении. Капать то-се на мозги, вкупе, настраивая на нужный лад...

Кстати, молодые люди нынче подкованы ого-го, нет-ли вариантов, что прочтет эти советы ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
посмотрит мамину историю на компе...или по адресу компа, проверит историю на своем компе али еще чего...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натик:Намеками.Пусть понервничает, подумает
Не будет он думать и нервничать, у него мозги по-другому устроены. Думаешь, он так заковыристо устроен? Какие намеки, что ты. Такие дети понимают только мордой об стену - мои обе все мои слова пропускали мимо ушей, пока их жизнь сама об эту стеной мордой не ткнула.
Не равняй домашних детей с детдомовскими. Домашние и то не каждый намек понимают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…