Зелибоба:е. Если все обстоит так, как я вижу, ничего удивительного, что мальчишка буквально вытирает о Вас ноги. И дальше будет вытирать.
Зелибоба, наша " топ- модель" не только ноги вытирает об нас, но и руки, и на шее сидит крепко. Все эти удовольствия-и выпускной, и одежда его,и салоны были заказаны ещё до его выходок, но все равно он и в квартиру соседа залез, и деньги своровал.
Хотелось ведь по доброму всё, вот и старались для деточки, а мальчик накануне выпускного вот нас так отблагодарил.
Кто- то же должен нас,дураков учить, вот нашелся учитель.
Я же писала-всё для него делаем, а он всё равно гадит.
Денег я ему сейчас не даю,но на парикмахерскую дам,пусть подавится.не в этом дело. У него и свои деньги есть-не сомневаюсь, что в квартиру соседа он за деньги пускал,да и воровал у меня. Так что в салоны сходит.
Зелибоба: Только шел разговор, что в наказание парень лишен всех удовольствий и тут же на тебе, деточка, мама посердилась, посотрясала воздух и все идет по-прежнему.
Нет, он только лишен карманных денег,а чего я могу ещё лишить 16-го жлоба,меня за его сестру принимают,неужели его можно уже чем- то испугать! Только себе хуже сделаем, или дочери отомстит.
Зелибоба:И дальше будет вытирать.
Будет!Мы сами виноваты, и опека тоже. Взять в 23 года, мальчика, которого уже возвращали, с которым не справлялись в доме ребенка, с ужасными генами.
Зелибоба:А попа не слипнется у недоросля от таких изысков?
А ему всегда всё мало. И всегда себя вел, будто он не с детдома к нам пришел, а с Рублевки.
Зелибоба, он уже нас сломал, поэтому сколько бы добра мы не делали, он все равно благодарным не будет,а может и гадость сделать. Я же писала,мы вырастили избалованного нахлебника, не смогли приучить его к труду, и обязанностям.
Теперь только терпеть и подстраиваться, а иначе-если вести с ним войну-неизвестно как он может отомстить.
Он очень умный и продуманный, может и измениться, а может и в гроб нас вгонит.
Мне уже всё равно,вы думаете в 23 года есть опыт воспитания Таких детей? Нет! И не помог мне никто,а они быстро на шею садятся.
Зелибоба:Фигурную стрижку лобка он не заказал?
Запросто,кровь - то в нем "королевская"