Знать или не знать всю правду о ребенке - что лучше?
-
Татьяновна
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Re: Знать или не знать всю правду о ребенке - что лучше?
а мне знать бы хотелось все, но видеться.....после того, как они приезжали на встречу с дочкой. как они ее нацеловывали (и она их), я с полдня не могла относиться к ней как прежде... даже испугалась этих своих чувств, как будто какое-то отторжение было... держу ее на руках, а перед глазами - они стоят... но ничего, на следующий день уже все было по-прежнему...
-
алефтина
- Постоялец

- Всего сообщений: 175
мой первый приемный труднее и сложнее чем второй и третья.но за полтора года что он с нами прогресс есть.да и привязалась я к нему очень. на днях я нашла фото его мамашки в соц сетях...и так если честно обидно и больно стало.он как маугли значит до трех лет голый бегал..обуви не было жил с дедом в какойто бане.родила она его в 16лет. в три года его изьяли(окончательно) и до шести лет приют и ДД. здесь мало посторонних людей можно я ненадолго ее фото выложу.мы с ним первоклашкой уже буквы учим....а она все по кабакам шастает. после Влада говорят еще троих родила - в роддоме оставила. когда я его забирала воспитательницы в ДД подумали что я родная мама, био-приходила один раз навестить, так рост фигура..ну и очки думаю только в этом мы с ней и схожи
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
Я бы хотела все знать, почему это случилось, ведь судя по мед карте, до полугода она за Сашей ухаживала и по больницам моталась и в стационаре была, а потом...., что же случилось?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ох, как меня корежило когда я первый раз Димкину мать в соцсетях увидела. Потом отпустило, иногда заглядываю, жива ли?алефтина:.и так если честно обидно и больно стало.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Да леший с ними, родственничками!..
Не достойны они ни нашего внимания и переживаний, ни наших (бывших ИХНИХ) детей.
Не достойны они ни нашего внимания и переживаний, ни наших (бывших ИХНИХ) детей.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
я бы хотела знать как можно больше об его прошлом, для меня было бы легче понимать те или иные постпки, действия, способности. У нас по медкарте - космонавт, за 4 года болел всего 3 раза. А вот с родственниками видится и знать не хочу, и по сетям не ищу.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
У меня пока нет приемного ребёнка, в поиске . Я бы хотела все знать, но страшно, что будешь на ребёнка проецировать . Так бы может на какую ерунду и не обратишь внимания, а тут - а в друг гены ? У меня брательник в детстве деньги у мамы из сумки спер, всем приятелям подарков накупил . Дома был страшный скандал , мама даже сделала вид что в милицию его повела. Но никто и не застрял на этой теме, не испугался, что он какой то не такой ( и воровство больше не повторялось). А если при этом знаешь, что Био за воровство сидит? Будешь из-за спертой конфетки думать - вооот, звоночек... боюсь собственной предвзятости . Мне наверное лучше не знать
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
я жалею,что нашла био отца Близнецов.очень жалею.Богдан похож на негоь лицом.а у этого папшки рожа противная,натуральное быдло.такие позы,ухмылки мерзкие.я потом на Богдана гляну - и папшку его ыижу.бррррррр.сейчас отпустило.у меня память на лица плохая,забыла я его ,не помню.больше нет желания глядеть,не хочу.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
В начале я хотела посмотреть на маму, бабушку и пробабушку нашей девочки. Но не нашла в соц.сетях. В голове не укладывается- столько женщин и никому ребёнок не нужен оказался. Как жила наша малышка до трёх лет, что там было? Обидно за неё очень. Смотришь по мед.карте- у патронажа прочерк, дверь не открывали. Ребёнку нужна было операция, мед.наблюдение. Есть пара записей о приёме с прабабушкой. Отмечено что ребёнок не ухожен и всё. Почему никто не сообщил куда следует? В два с половиной года изъяли и вернули, типа мама исправилась. В три опять изъяли. Столько малышка пережила. Интересно было бы поговорить с человеком знающим семью, хоть предположить что от них ожидать.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Поговорить с работниками опеки, изымавшими ребенка. Обычно они охотно рассказывают подробности.Ирбис: 18 июн 2018, 19:58 Интересно было бы поговорить с человеком знающим семью, хоть предположить что от них ожидать.
Закрой глаза и смотри
-