Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
У нас называли джида. Тут, в России, узнала биологическое название этого дерева - лох серебристый. А помнишь, как душисто она пахла, когда цвела? Медовый запах. И зеленые майские жуки жужжали над цветами. Мы их привязывали ниточкой за лапку и бежали за ними, летящими.
А тутовник, белый и черный - бесплатная радость детей?
[quote="alramin"]джигида[/quote] У нас называли джида. Тут, в России, узнала биологическое название этого дерева - лох серебристый. А помнишь, как душисто она пахла, когда цвела? Медовый запах. И зеленые майские жуки жужжали над цветами. Мы их привязывали ниточкой за лапку и бежали за ними, летящими. А тутовник, белый и черный - бесплатная радость детей?
Зелибоба: А помнишь, как душисто она пахла, когда цвела? Медовый запах.
Мы когда перехали в казахстан, папа купил маленький домик а во дворе огромная (или я такая маленькая была) джигида, а за домиком яблоневый сад, запах такой.... Эдем, по другому не скажешь.
[quote="Зелибоба"] А помнишь, как душисто она пахла, когда цвела? Медовый запах.[/quote] Мы когда перехали в казахстан, папа купил маленький домик а во дворе огромная (или я такая маленькая была) джигида, а за домиком яблоневый сад, запах такой.... Эдем, по другому не скажешь.
Скорее всего маленькая была, эти деревья огромными не вырастают.
Я, уже будучи взрослой, приехала во двор, где выросла и была поражена - какие маленькие дома-хрущевки, как близко они стоят друг к другу! А в детстве они казались огромными, расстояния между домами ну проспект, не меньше.
Скорее всего маленькая была, эти деревья огромными не вырастают. :) Я, уже будучи взрослой, приехала во двор, где выросла и была поражена - какие маленькие дома-хрущевки, как близко они стоят друг к другу! А в детстве они казались огромными, расстояния между домами ну проспект, не меньше.
[quote="Зелибоба"] Тут, в России, узнала биологическое название этого дерева - лох серебристый[/quote] И на Украине такое деревце произрастает, выписала себе такой саженец, хотела дома в горшке вырастить, но к сожалению почему-то не прижился.
[quote="Зелибоба"]А тутовник, белый и черный - бесплатная радость детей?[/quote] Хватит душу травить! На Кубани это тоже лакомство в свободном доступе, перед каждым двором растет. [quote="ХУТОРЯНКА"]И на Украине такое деревце произрастает[/quote] Здесь он по посадкам растет и на вкус бывает разный. Есть вкуснятина, а есть бееее...
[url=http://pixs.ru/showimage/2013092411_5458298_9155313.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/1/3/2013092411_5458298_9155313.jpg[/img][/url] Наш храм. один из храмов города. Сегодня сняла
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size] кликабельно
Ой, гадкая я. не удержусь. ложку дегтя внесу. горько самой- напротив, через дорогу от храма...самый наш "крутой" ночной клуб Галактика. Постоянно стриптиз в программе. причем реклама висит крупно на входе.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Наталья Васильева"] само спокойствие вокруг.[/quote] Ой, гадкая я. не удержусь. ложку дегтя внесу. горько самой- напротив, через дорогу от храма...самый наш "крутой" ночной клуб Галактика. Постоянно стриптиз в программе. причем реклама висит крупно на входе.