Кухонный комбайн

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Кухонный комбайн

Сообщение Зелибоба »

Да, жаль нельзя заказывать комплектацию "под себя". У меня в комплекте к мясорубке идут шинковки и КОФЕМОЛКА!!!!
Кстати, народ, может кто в теме. Купила новую мясорубку, к ней прилагаются насадки, одна для начинки колбасы, а другая для "куббе" - такая трубочка с пипкой внутри, я так поняла, она выдавливает тесто или фарш загнутым лепесточком, который надо фаршировать. В интернете описано все так красиво и просто, но у меня смутное ощущение, что получится фигня....
Никто не пробовал?
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

Зелибоба, я что-то даже не представлю эту штучку... У меня Зелмер древняя ,там всё просто: либо фарш либо овощи шинкуешь... :oops:
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Вот такая штуковина
Кухонный комбайн - 714239606a4ab68cca8d18df9801c09d.jpg
Кухонный комбайн - 714239606a4ab68cca8d18df9801c09d.jpg (30.59 КБ) 683 просмотра
Рецепт тут посмотрите. http://www.braunmarket.ru/articles/kak- ... vit-kebbe/
Я перерыла весь интернет в поисках фото - как именно фаршировать продукт, выходящий из этой насадки, везде только общие слова: ах, как это замечтально и оригинально! И вот мне неймется - ручонки зудят сделать эти самые штучки. Но боюсь, что выйдет фигня. :sorry:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Зелибоба:такая трубочка с пипкой внутри, я так поняла, она выдавливает тесто или фарш загнутым лепесточком, который надо фаршировать
написано что
Мясорубка выдает нам полые сосисочки цилиндрообразной формы. Их мы наполняем фаршем и защепляем концы.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Да, жаль нельзя заказывать комплектацию "под себя"
Согласна. Жаль.
Шинковка двусторонняя у меня в комплект тоже входит, а вот тёрки средней нет, только крупная и мелкая, неудобно, надо отдельно заказать, а насадку для замеса теста я уже купила, месит быстро, и объём больше, чем в хлебопечке.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Зелибоба:Вот такая штуковина
У меня такая штуковина на мясорубке тоже есть, но я ею не пользовалась ни разу, сейчас вот тоже озадачилась экспериментом. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Кимоха
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36

Сообщение Кимоха »

Киприлинка:, сейчас вот тоже озадачилась экспериментом.
:) :) :) :ROFL: :ROFL: :oops:
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натик:Цитата:Мясорубка выдает нам полые сосисочки цилиндрообразной формы. Их мы наполняем фаршем и защепляем концы
Дык это я и сама прочитала. У меня в голове не укладывается - как на большой скорости (мясорубка электрическая) эти сосисочки ухватывать и фаршировать? Как в мягкую оболочку запихивать фарш, чем? Пальцем, ложкой, шприцем? Как залеплять, ведь скорее всего оболочка размажется и начинка вылезет. Если только вдвоем, мокрыми руками... В общем, сплошные догадки.
Перерыла весь интернет в поисках фото и видео - нету.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Перерыла весь интернет в поисках фото и видео - нету.
[youtube]http://youtu.be/vOWsBnIS47M[/youtube]
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Алена, я твой должник!!!! :Bravo: :Rose: К сожалению, сейчас не смогу посмотреть ролик - вечером не грузится, завтра с утра пораньше, пока хакеры спят, погляжу.
Эх, как я хочу нормальный инет!
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Могу рассказать. Он добавляет в фарш муку, потом смачивает руки, берёт вылезшую полую колбаску и напихивает в неё пальцем начинку. Если честно, меня это занятие не особо вдохновило.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»