Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение Крупская »

Helga4ka:Еще места в 6 палате есть
Для меня койку поставьте.Мои "тараканы" вашим родные.Не люблю сюсюкаться (только младецев обцелую).Объятия стала преносить с трудом,мне кажется свободы меня лишают.
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Крупская:Объятия стала преносить с трудом,мне кажется свободы меня лишают
А я их и не переносила никогда, для меня самый страшный ужас, когда подходит поезд, и уже вижу родственников, я думаю не о чём то нужном, а о том, чтобы скорее все эти обнимашки пережить. Старший весь в меня, младшему по барабану мои тараканы висит как лизун на мне, хотя уже выше почти на голову. А вот перед девчатами я чувствую некую вину, не могу себя пересилить, нет у нас этих обнимашек, целовашек. Мама рассказывала, что я с младеченства после поцелуя вытиралась. Да и в семье у нас как то это было не принято, но мне не мешало чувствовать любовь и заботу своих родителей и бабушки с дедушкой.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Ой, и это про мою родную семью! Никогда ни слова о любви, никаких обниманий и тем более поцелуев. Родители всё на работе... Нас с сестрой школа и улица воспитала, правда, по-разному: учителя сестре попались "отстой", это даже я в то школьное время понимала.
И никогда я не предполагала даже, что это ненормально: так у всех знакомых ровесников было.

А меня еще и детские книги учили: за день-два прочитывала книгу. Кто бы я без них была?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

У нас дома не принято обниматься, целоваться и я выросла без этого. А я очень люблю обнимать целовать своих детей. Даже старший приезжает и я к нему с нежностями. Кажется что он относится к этому как к неизбежному ритуалу, но если вдруг я не проявляю этого, сам начинает искать повода сесть ко мне поближе и т.д.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Та же самая: Да и в семье у нас как то это было не принято, но мне не мешало чувствовать любовь и заботу своих родителей и бабушки с дедушкой.
Аналогично.А еще мама моя была с ДД.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Наталья Васильева:А меня еще и детские книги учили: за день-два прочитывала книгу. Кто бы я без них была?
Да это точно, в библиотеке я была своя, мне так нравился запах книг, казалось там всё таинственно и интересно,а библиотекарь самый счастливый человек, который может взять любую книгу. Мне давали даже книги из новинок, они переходили из рук в руки "особых" читателей, так просто застать их в зале было невозможно.
Недавно сын делал уроки, спрашивает - Мам, а это кто..., а это,а это..., (я вздыхаю), он- Ну всё ладно, больше не буду, и как бы между прочим бормочет, кто такой этот Джек Лондон? Ну да ладно. Я, не выдержав, - Джек Лондон - "Белый клык". Сын - А-а, точно. Спрашиваю - Ром, ну вот перед тобой компьютер, ну уж коли не знаешь, найди! Что мешает? Что ж мама то как википедия. Ответ - Так быстрее! И девчата, так же, не успели книгу в руки взять, уже идут- Ма-ам.... Да ты ведь ещё не прочитала, уже спрашиваешь. Дело не в гордости, что я такая умная. Тут особого то ума и нет, наверно, наше поколение все выросли на книгах. Дело в огорчении и даже не за то, что они мало знают, а в том, что и не хотят. Им ответ нужен, здесь и сейчас, для урока, а дальше они опять это не знают. :sorry:
Опять я из темы ухожу, то тараканы увели, теперь и от них сбегаю, сорри. :oops:
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А я в детстве от усердия когда чем либо увлекалась, язык высовывала и в "трубочку" его заворачивала и сейчас иной раз замечаю это за собой, а когда сильно волнуюсь не ногти грызу как многие, а кожу возле ногтей обрываю :sorry:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

О тараканах...

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами....притихли – не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

Натик, :good: :ROFL:
таютка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235

Сообщение таютка »

Терпеть не могу когда при поцелуях слюнявят бррр, вытираюсь сразу, очень сильно ощущаю запах слюны А Санька меня постоянно слюнявит, Фу. Ну а если на меня чихнули, то вообще аут.
Брезгую доедать за кем-то, одной ложкой есть, на что муж обижается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»