admin:Нужно подумать
Проблема со входом на форум
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
-
alramin
- Опытный

Re: Проблема со входом на форум
Уважаемый администратор вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт. Сейчас опять написала сообщение, отправляю, а я не авторизирована, вхожу заново, и так каждый раз при отправлении сообщения, а если учесть, что пароль в латинском шрифте, а я войду и шпарю, текст, хвачусь уже когда половина Tfv ult nj yf ljhj;rf[ напечатана.
А с фото вообще мрак, чтобы отправить, можно головой об стену. Вижу в текстах я не одна так слетаю. 
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А у меня есть радость: ни разу ни одно сообщение не пропало, даже не надо сначала копировать.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
alramin
- Опытный

-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
меня тоже выкидывает ))) мы вроде из одной банды ?Та же самая:Может я очень вредная?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
На этом форуме еще все окей, я на других могу по полчаса ждать, когда страница загрузится.
Может, интернет глюканутый? Я все списываю на свой интернет. Особенно под конец месяца, когда кончается срок оплаты, вообще убицца апстену можно (хотя безлимитный). Как оплата на новый месяц подключится, он, хад, бабочкой порхает. Хотя как это связано - убейте, не понимаю.Та же самая:Может я очень вредная?
На этом форуме еще все окей, я на других могу по полчаса ждать, когда страница загрузится.
Все проходит. И это пройдет.
-
alramin
- Опытный

-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
-
alramin
- Опытный

Я думала, забываю войти. Да нет вроде всё правильно делаю, тем более одно сообщение успеваю отправить, а потом дынс! Лимит!
Да нет вроде до оплаты ещё далеко, скорость нормальная, и вааще я ему сначала не понравилась.Зелибоба:Может, интернет глюканутый?
Я думала, забываю войти. Да нет вроде всё правильно делаю, тем более одно сообщение успеваю отправить, а потом дынс! Лимит! -
adm2
- Супермодератор
- Всего сообщений: 187
Всё-таки всё сходится к кукисам, попробуйте их удалить не по ссылке с форума (может они не до конца таким образом удаляются), а через настройки своего браузера. Он у Вас какой?Та же самая: вы не забыли о моей просьбе разобраться с выкидыванием ни с того ни с сего за борт.
Мобильная версия