Москва: очередное повышение выплат ПС с 01.01.2016
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Москва: очередное повышение выплат ПС с 01.01.2016
интересно,а кто будет платить ребенку,привезенному в Москву?его бывшая область?а с какой стати?ребенок же выбыл.думаю,что привозным детям выплаты московские будут,а вот родителям видно нет.и еще хотелось бы ссылку на этот закон.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
мама из Москвы
Я из Москвы. Мой ребенок из региона, оформлена приемная семья. Выплаты сейчас 16500 на него, и 14529 (после вычета налога) зарплата приемного родителя. Итого: 31 029 руб. Опека наша адекватная, сдаю отчет раз в год, в январе. Нас не навещали года три уже как...
Траты: так как ребенок под опекой, у него 50% скидка на дополнительное образование в саду. За сад не плачу. Кружки в саду 4000 руб.ежемесячно. Сейчас ходим к психологу, 45 мин. стоит 3000 руб. Одежда, лекарства, игрушки...
В общем, если бы не эти деньги, я бы его одна не вытянула...
Траты: так как ребенок под опекой, у него 50% скидка на дополнительное образование в саду. За сад не плачу. Кружки в саду 4000 руб.ежемесячно. Сейчас ходим к психологу, 45 мин. стоит 3000 руб. Одежда, лекарства, игрушки...
В общем, если бы не эти деньги, я бы его одна не вытянула...
-
Соседка
Палка о двух концах. Никак не могу получит заключение на ребёнка с ОВЗ, всю кровь выпили
Мобильная версия