То есть шкаф я на них купить не смогу?
Выплаты на приемных детей в Пермском крае
-
Vалентина
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Выплаты на приемных детей в Пермском крае
Это уже зависит от вашего сотрудничества с опекой.
Если, например, у ребенка уже есть и стол, и кровать (диван), то можно будет убедить проверяющих, что ведь одежду и книги (игрушки)надо куда-то же складывать.
А если в его комнате - только голые стены, то вряд ли...
Если, например, у ребенка уже есть и стол, и кровать (диван), то можно будет убедить проверяющих, что ведь одежду и книги (игрушки)надо куда-то же складывать.
А если в его комнате - только голые стены, то вряд ли...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Красотка Софи
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 18
здравствуйте:)нытвенский район беспокоит:)у нас дочке приемной 2,3 года.дома 1г2мес.Хочу написать заявление на мебель,что нам можно написать?детский диванчик?стульчики и стол детский есть.спасибо:)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Красотка Софи, а шкаф для детских вещей, комод, полочки для книг и игрушек тоже есть? Кровать можно уже написать (которая не совсем для младенцев, а для деток постарше).
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Красотка Софи, я писала заявление "выделить деньги на покупку мебели". Затем приложила чеки по факту и все.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Красотка Софи, у нас в Пермском крае строго -стул ,стол ,кровать, тумбочка.Могут и проверить приехать ,даже фотографии просили привезти.Ну ,это я пугаю ,но если честно ,мы мебель детям брали, как только дети у нас появились и на свои средства .Я просто покупала на эти деньги тоже мебель ,но в товарном чеке мне указывали именно то, что требовалось .
И ещё ,деньги на мебель носят заявительный характер ,если заявление не напишите ,то денег могут вам не предложить.А следующие деньги датут только через пять лет с момента выдачи .Этот момент может затянуться на несколько месяцев ,обычно деньги сразу не дают ,там какие то квартальные перечисления .И если не торопиться ,то ребёнок может не получить последние выплаты перед совершеннолетним ,может просто по датам не совпасть .Так что этот процесс контролируйте сами .Не бойтесь ,по шапке не дадут ,по чаще говорите ,что действуете в интересах ребенка
И ещё ,деньги на мебель носят заявительный характер ,если заявление не напишите ,то денег могут вам не предложить.А следующие деньги датут только через пять лет с момента выдачи .Этот момент может затянуться на несколько месяцев ,обычно деньги сразу не дают ,там какие то квартальные перечисления .И если не торопиться ,то ребёнок может не получить последние выплаты перед совершеннолетним ,может просто по датам не совпасть .Так что этот процесс контролируйте сами .Не бойтесь ,по шапке не дадут ,по чаще говорите ,что действуете в интересах ребенка
Спокойствие,только спокойствие !
-