Екатерина374476: А волонтеров как лучше поискать? А то не сталкивалась с этим, слабо представляю, где они "прячутся". А что за приюты и семейные группы? Это приемные семьи в смысле?
Я забивала в поисковик "Волонтеры" и город. Потом уже связывалась с конкретными людьми.
Приюты есть повсеместно, искала так же через поисковик "социальный приют и город". Я брала своих давно, но знаю, что службы психологической поддержки приемных родителей бывают в детских домах и домах ребенка, пиарят деток оттуда. Студии Монтессори-развития вхожи в ДД. В различные объединения психологов входят работники ДД, нужно искать связь с ними.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=523]Екатерина374476[/url]"][post]47265[/post] А волонтеров как лучше поискать? А то не сталкивалась с этим, слабо представляю, где они "прячутся". А что за приюты и семейные группы? Это приемные семьи в смысле?[/quote] Я забивала в поисковик "Волонтеры" и город. Потом уже связывалась с конкретными людьми. Приюты есть повсеместно, искала так же через поисковик "социальный приют и город". Я брала своих давно, но знаю, что службы психологической поддержки приемных родителей бывают в детских домах и домах ребенка, пиарят деток оттуда. Студии Монтессори-развития вхожи в ДД. В различные объединения психологов входят работники ДД, нужно искать связь с ними.
Екатерина374476: Но в доступных нам областях (кроме Московской) нет сайтов рег.операторов с анкетами детей.
Точно видела Владимир и Иваново базу местную. Но когда мы нашли ребенка я все ссылки поудаляла.
А сходите на 7я.ру, спросите там про ссылки. Уверена вам их много дадут.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=523]Екатерина374476[/url]"][post]47271[/post] Но в доступных нам областях (кроме Московской) нет сайтов рег.операторов с анкетами детей.[/quote] Точно видела Владимир и Иваново базу местную. Но когда мы нашли ребенка я все ссылки поудаляла. А сходите на 7я.ру, спросите там про ссылки. Уверена вам их много дадут.
Временами - не разлей вода, а иногда словно кошка с собакой. В общем, как и все, у кого есть братья и сестры. Настя общительна, с удовольствием участвует в театрализованных праздниках, заботится о...
Добрый день! Ищем СЧАСТЬЕ! Документы ГОТОВЫ. Желательно в Ростовской обл. или близлежащих областях. Девочку от годика до 5 лет, если есть братик или сестричка не старше 10 лет, будем РАДЫ! Возьмем двух!
Нет смысла в поиске места, где вам будет...
Последнее сообщение
вот такая девочка есть По здоровью точно не знаю что, но сложности есть
Наткнулась случайно. У девочки уже всё хорошо, а будет ещё лучше. :)
:) Ищем сына от 0 место до 1,6 лет документы готовы на усыновление!!! Проживаем в Красноярском крае!!! Может кто нибудь поможет в поиске здорового малыша!!!
Последнее сообщение
Яна Станиславовна , извините, но здесь Вы вряд ли найдёте ЗДОРОВОГО малыша. Может расширите критерии поиска? Не очень здоровые дети тоже нуждаются в семье, а многие заболевания не так уж и страшны.
Здравствуйте! Меня зовут Алина,мне 28 лет. Мысль о том,что я усыновлю ребенка пришла ко мне наверное лет в 15. Мы ездили на спортивные сборы и вместе с нами в одном пансионате жили дети из ДД. Не буду вдаваться в подробности,но мысль закралась.С 20...
Последнее сообщение
вырастить кровных, а уж потом брать приемных детей. их ни через 5 лет, ни через 10 всех не разберут