Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Вожу внука в садик за 10 км поэтому велосипед брать не разрешаю ( таскать лень), иногда берем с собой самокат. Внук куксится, но терпит. Местные детки почти все приезжают в садик на великах, моему завидно. На днях он взял с собой веерные грабли для уборки листьев. Успех!! Очередь!! Восторг!!
Велики провалялись у крылечка весь день :) .
Закрой глаза и смотри
Реклама
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Автоледи

Сообщение Торис »

Месяц возили велосипед сзади, дочка при каждом удобном случае каталась.
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Спасибо девочки за поддержку :smile-203: . Откаталась еще два дня. Сегодня даже скорость до 60 развила. На третью передачу сама вовремя переключилась, ни одного пешехода не задавила. Но торможу так, что у меня инструктор чуть в окно не вылетает. Никак не могу приспособиться к плавному нажатию педалек. Какое счастье, что меня не муж обучает :oops: :Yahoo!: :rules:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Микуша, меня как раз муж обучал, жаль его, но результат того стоил :good: . Инструктора я искала в райцентре, цены на час занятий отличались от областного центра в 2 раза. Я нашла профильный лицей, там мужики брали клиентов "со стороны".
Перед занятием если волнуетесь нужно совершить несложный ритуал. Сделайте зверское лицо и протряситесь всем телом как от жуткого холода. Страх пропадает, проверено :) . И удачи!
Закрой глаза и смотри
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Я когда обучалась ,моя уверенность в своих силах зашкаливала. Теорию сдала первая из группы ,на занятии была только на вводном,билеты дома сама учила .Вождение казалось плевым .....А сдавать приехала площадка не та ,меньше ,уже *x) И вся моя уверенность в миг сдулась ,ноги тряслись ,мне казалось ,что со мной вся машина ходуном ходит .В итоге я площадку сдала только на пятый раз ,никак не могла пересилить внутренний мандраж .Меня даже вырвало перед пятой сдачей .А сдала ,запрыгала по площадке ,на мужа налетела с обнимашками.И чего меня так трясло? Не знаю..... ,следом город проехала легко. А муж даже не касался моего обучения ,только для этих целей купил мне старенькую семерку ,23 летней давности.Я на ней мастерство оттачивала ,гоняла по полям колхоза . :yes:
У меня после всей этой нервотрепки язва открылась ,о которой 8 лет не вспоминала даже. А сейчас все как страшный сон -забыто :)
Спокойствие,только спокойствие !
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Автоледи - Безымянный.png
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Прошла, Плохо, очень плохо. :)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис, пробуй еще, получится. Я тоже не с первого раза.
Закрой глаза и смотри
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Вчера отказалась выезжать в город. Погода мерзкая, целый день дождь, какой-то туман. Я в этих сумерках как-то плохо вижу. Каталась на автодроме. Согласно мед. справке у меня зрение 100%. По факту, же -1,75 и полная дезориентация в кромешной тьме. Погода сегодня опять дрянь, отмазаться от города скорее всего не получится. Господи, только бы никого не задавить *x)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Держим кулачки!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»