Огородный сезон

Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Мария
Участник
Участник
Всего сообщений: 66
 Re: Начинаем посадочный сезон в огороде

Сообщение Мария »

Инид:Из нашей зоны рискованного земледелия 150 корней помидоров-
Для сызранского района это норма(даже общегородской праздник есть в честь помидора) соседка так по 300 сажает :) Зона тут такая... помидорно-пырейная))))))))))))))) А травить пырей боюсь... вдруг и хорошие растения затрону :sorry: Но картошки у нас нет.... точнее есть, но мелкая и не лежкая .... по этому и отрываемся на помидорках
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Я пырей выкапывала, он у меня огород по краям атаковал. С 10 см занял по три метра с боков. Перекапывала все лето, выбирая корни. Хорошо земля у нас песчаная. Братишка пырей обработал химикатом каким-то, потом перекопал. Но у него немного было.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У нас пырей тоже ползет, копаю, выбираю корни.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Весь день жуткий ветер, до обеда ждала, но все же вышла, вскопала пару грядок. Посадила лук. Сейчас постихнет, пойду поливать.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

А меня в этом году как-то не тянет в огород. Через силу посадила лук с морковью, хотя набрала было семян разных-разных. Даже цветы не посадила. А время поджимает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

И у меня время поджимает, хочу до санатория посадить мелочь всякую и цветы. Через месяц приеду как барыня на все готовое. :roll:
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Барыня, блин, накопалась вчера. Сегодня спина болит, рука немеет, едва доехала, однорукая-то. *x)
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Еще одну посыль получила-все отлично дошло.Продолжаю засаживать многолетниками свои уголки.Получила хосты,гейхеры,герани и гладиолусы.Еще астильбы и кустик Волжанки.А копать еще под георгины гряду бооольшую.Муж с сыном помидорки(неудачные в этом году)сажал.Про все забыла,но быстро вспомнила.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Крупская, откуда посыль? Тоже про хосту думала, но не знаю как она вообще. Я хочу в тень что-то, и чтобы посадил - и забыл.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мария
Участник
Участник
Всего сообщений: 66

Сообщение Мария »

Инид:Барыня, блин, накопалась вчера. Сегодня спина болит, рука немеет, едва доехала, однорукая-то.
мовалис 7,5 1т дней так 5 если срочно помощь то сиралуд на ночь :) мне помогает :wink: пока))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приусадебный участок»