Вши

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118
 Re: Вши

Сообщение silverheartcats »

Лена, первое время как то дискофорт ощущала на людях - тетка в возрасте и большом теле и лыска вызывает внимание. а потом привыкла, на взгляды внимание не обращаю. а очень удобно - и не жарко, не потею, мыть легко - экономия на бальзамах и шампунях большая. а вообще стильно так смотрится - была б худее и моложе вообще б королевой так ходила. но я не постоянно на людях, так что стараюсь подгадать, чтобы к моим выходам в люди хотя бы 1 см вырос - 10-14 дней на это. и на краске экономлю - тюбик на 2 раза.
а постриглась так первый раз, когда вшей зацепили. у меня вроде не было, но на нервах думала, что скальп себе сниму. лучше уж на лыску. ну и на препаратах экономия. а еще погано стригут. жаба давит, что за мои деньги и обнахратят. есть единственный парикмахер, котораая стрижет меня идеально. но это очень дорого, далеко и записываться к ней надо минимум за 2 месяца. а машинка на полочке лежит - 5 мин и нет проблем
муж, я, сынок и мелкая - все на лыску. мелкая сейчас обросла - сами стрижем под "горшок" по длине до середины ушка. ей очень хорошо коротко. сколько детей не возила к разным, стригут погано - криво-косо. вот честно жаба давит за это платить. больше не повезу, сами подровняем-подкоротим
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

у меня дочка старшая -руки -ножницы.прекрасный мастер,тоже по записи,от клиентов отбоя нет,но запись все же не на 2 мес,если только невесты,те за пол года в очереди стоят.она нас всех и стрижет модно стильно и совершенно бесплатно!
Последний раз редактировалось геленка 13 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

геленка, вам везееет!!! :yes:
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

:oops:
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

геленка: 13 апр 2017, 14:42 дочка старшая -руки -ножницы.прекрасный мастер,
Наша Юля только плетет, машинкой стрижем все, но в последнее время никто не хочет стричься дома: парни модные, у Дашки и Юли длинные волосы, я пообросла. Остается муж.
Дарье укоротили волосы см на 25, оставили чуть ниже лопаток. Дарья билась за каждый сантиметр, до сих пор вспомнит свою красоту и вздыхает укоризненно, глядя в нашу сторону.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ивана стала подстригать в парикмахерской только с января. И всегда прошу товарный чек, идёт в отчёт по номинальному счёту. Триста рублей ежемесячно я считаю дорого. Мужа стригу машинкой.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

И на моей улице праздник! Алинку привезла из дд всю вшивую. Сразу внимания не обратила, все же учреждение, там проверяют. Ага, разбрелись по головам. Замучалась, только у одного выведу, по другому бегают. Обрабатываю всех за компанию каждые 7 дней.
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»