Ирбис, в нашем Пермском крае выплата денег на содержание приемного ребенка производится в ПРЕДЫДУЩЕМ месяце, т.е. числа 15-17 мая, например, я уже получаю деньги на июнь.
Вознаграждение выплачивается числа 5-10 следующего месяца.
- знакомая до смеха история: когда я вЫходила по судам-кабинетам повышение детского пособия, в том числе и опекунам, то потом мне в нашей бухгалтерии сказали: бабушки очень сильно благодарили администрацию за неожиданное увеличение денег.
- и это было! 9 лет была депутатом городской Думы, больше 16 - руководителем общественной организации приемных родителей. И в прошлом году приняла такое же решение:
и чего я трачу своё время на благотворительность в пользу дееспособных совершеннолетних?! Меня же ещё и обхают: вы депутат - вы и обязаны (следить за уборкой территории в деревне, проводить за свой счет праздники... и т.д.) Про приемных родителей - почти то же самое, с той разницей, что кто меня знает лично - общаемся дружески, как коллеги и помочь советом не проблема, а кто не знает - тому опека меня рисует бабой Ягой.
Поэтому - всё! с прошлого года никакого депутатства и общественных организаций! От всего отказалась!!!
И теперь - сво-бо-да!
Свой маленький социализм на 13 сотках личного подворья построила, а кто живет по ту сторону моего забора -
Полная версия