Детская психиатрия
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Детская психиатрия
К психологу вам по-любому надо. Хоть к опечному, хоть к платному в частном порядке. Тем более, если вы ни разу ещё у него не были.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Blondi2014
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 13
В 5лет были на ПМПКа,у психолога один раз в год.У психиатора проходила осмотр. Осенью должны уже краевое ПМПКа пройти,может там тронится с мёртвой точки.Они могут дать направление на краевою психиатрию,местного психиатра не до просишся.
-
Blondi2014
- Наблюдатель

-
Blondi2014
- Наблюдатель

в три часа ночи пришла на кухню за хлебушком,понесла в кроватку.Погуляла по двору. Поверила всю кухню,столы,полки,но ограничилась сегодня хлебом. Вот посадила за сто кушать,время почти 4утра,не кушаем особо,не интересно кушать за столом. Но вот скажи кому что дете по ночам кушать приходит,закидают ведь комнями мол мать не докармливает и.т.д . Не могу я понять почему она себя так видеть,что я не так делаю??? 
-
Blondi2014
- Наблюдатель

Оказалось не все,выходила ночью за двор, на дороге играла в камушки. Дорога гравийка выложила большую букв с. Слава Богу дальше не куда не пошла.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
-
Blondi2014
- Наблюдатель

Побывали. Двери закрыты,причём обе как в комнату,так и в дом.Вылезла через окно. Калитку не закрывали на замок,так чеколда была.Теперь конечно все будем закрывать!Если она не пришла на кухню кушать,мы бы и не узнали о её ночных гулянках. Выход (ночной) на улицу первый раз.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
М-да уж... "весёлая" у вас девочка 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
ну если она у вас шарится по ночам, причем совершенно неизвестно что может натворить, то первое, что приходит на ум - окно-дверь на замок до утра. или дежурить, что вряд ли возможно. и конечно, трясти всех доступных психиатров/психологов/неврологов и службу сопровождения - или приводить девочку в норму или ставить диагноз и лечить ненорму.
а так вы и под уголовное дело попадете, если она у вас уйдет и попадет под машину или в руки шпане. да и дома может и газ открыть или поджечь чего.
не, я конечно грубая тетка, но психических приемных никогда б не взяла. а если б потом бы выяснилось, вернула бы без задержки. и мне совершенно непонятно для чего свою жизнь посвятить некровному психически нездоровому человеку. такие светлые дали мне недоступны.
а так вы и под уголовное дело попадете, если она у вас уйдет и попадет под машину или в руки шпане. да и дома может и газ открыть или поджечь чего.
не, я конечно грубая тетка, но психических приемных никогда б не взяла. а если б потом бы выяснилось, вернула бы без задержки. и мне совершенно непонятно для чего свою жизнь посвятить некровному психически нездоровому человеку. такие светлые дали мне недоступны.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мой регулярно ест по ночам. Смирились.
Дарья долго бродила по ночам, сейчас только разговаривает. Прошли кучу специалистов, все разводят руками. Смирились.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия