Ежемесячное пособие опекаемому или алименты
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Ежемесячное пособие опекаемому или алименты
А мне уже жаль тратить свою жизнь на борьбу с системой. Данко, огонь людям - все это хорошо в молодости.
PS: во власть ходила, общественное региональное движение создали, успехи есть, но обыватель приписал их губернатору. Отлегло, дальше каждый сам за себя.
PS: во власть ходила, общественное региональное движение создали, успехи есть, но обыватель приписал их губернатору. Отлегло, дальше каждый сам за себя.
Закрой глаза и смотри
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
На неделе была в опеке. Было предложено переписать заявление на единовременное пособие и поставить текущее число. Уверяют что деньги я получу, не смотря на то что прошло полгода с принятия ребёнка в семью. Поживём-увидим. Отпишусь здесь если обманут)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Я бы не доверяла устным заверениям. Очень надо - пожалуйста, напишу вам ПОВТОРНОЕ заявление (и прям в тексте указала бы что оно подаётся повторно). Вы, кстати, не забыли себе оставить второй экземпляр того первого заявления с их отметкой о получении?Ирбис: 19 май 2018, 13:03 Было предложено переписать заявление на единовременное пособие и поставить текущее число.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

Я уже писала что не хочу ругаться. Было бы из-за чего. Просто интересно наблюдать как вся эта система работает(подбешивает иногда).
Кстати, у нас что-то новенькое. При снятии денег с номинального, попросили предоставить соглашение между банком и комитетом образования. Раньше такого не было. В понедельник схожу, узнаю.
Есть номер под каким оно зарегистрировано в области, в нашей опеке на руки ничего не давали.
Я уже писала что не хочу ругаться. Было бы из-за чего. Просто интересно наблюдать как вся эта система работает(подбешивает иногда).
Кстати, у нас что-то новенькое. При снятии денег с номинального, попросили предоставить соглашение между банком и комитетом образования. Раньше такого не было. В понедельник схожу, узнаю.
-
Инид
- Эксперт

Деньги с номинального автоматически перечисляются мне на карту. РСХБ.
Закрой глаза и смотри
-
Ирбис
- Специалист

В сбере так не сделать, уже узнавала. Снимаю фиксированную сумму ежемесячно. Если придёт задолженность за первые два месяца, то придётся снова брать разрешение на определённую сумму.
-
Ирбис
- Специалист

Раз уж здесь писала, жаловалась, теперь отчитываюсь).
Сегодня, та-дам, получила деньги на содержание ребёнка за ноябрь и декабрь. Чуть раньше получила единовременное на свою карту.
Сегодня, та-дам, получила деньги на содержание ребёнка за ноябрь и декабрь. Чуть раньше получила единовременное на свою карту.
-
Инид
- Эксперт

Ирбис, поздравляю! И году не прошло 
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Вот и замечательно. А я уже 3 месяца не могу дождаться единовременного. Но думаю, что все-таки придет 
-
Ирбис
- Специалист

Придёт конечно! У меня полгода шло-шло и пришло) То документы терялись, то не доходили, то кто-то в отпуск уходил...
-