В семье у меня живет приемный мальчик уже год.Сейчас ему 3,8 лет. За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов.Также у меня есть кровные детки:дочка 13 лет и сынок 4 года.
Позвольте представиться
-
светуля
- Интересующийся

- Всего сообщений: 31
Re: Позвольте представиться
Здравствуйте,девочки!Можно к вам присоединиться?Ник у меня остался тот же.
В семье у меня живет приемный мальчик уже год.Сейчас ему 3,8 лет. За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов.Также у меня есть кровные детки:дочка 13 лет и сынок 4 года.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
светуля, приветствую

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
светуля, привет! Так мы тут и собрались, чтобы не очень штормило, когда
- и я тоже очень рада общаться с Вами!
светуля: взгляды изменились на 360 градусов
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
светуля
- Интересующийся

- Всего сообщений: 31
Спасибо,очень приятно,я так по всем соскучилась!!!
Тот форум совсем опустел без вас,осиротел.
Сейчас на многое смотрю другими глазами.
Наталья Васильева,я тоже рада!Спасибо!
Согласна. Чувствую,сама была порой не права.Наталья Васильева:светуля, привет! Так мы тут и собрались, чтобы не очень штормило, когда
светуля писал(а):
взгляды изменились на 360 градусов
Наталья Васильева,я тоже рада!Спасибо!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
хочется исключений из правил.
Светуля, приветствую, как бы хотелось чтоб "взляды" не поменялись, а так же и оставались "розовыми"светуля: За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Я, конечно, боюсь загадывать. Но очень надеюсь, что мои взгляды не поменыются на 360 градусов. Очень надеюсь. Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Разговор о том, как взять детей на летний отдых, можно продолжить здесь:
Взять детей на летний отдых
Взять детей на летний отдых
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Я не собиралась мир спасать,просто нужен был нам ребенок из-за диагноза, а другие девочки взяли детей,думаю,потому что свои у них благополучные выросли и были силы помочь сироте.
А те, кто размышляет о спасении человечества,красиво рассуждает об этом-никого не возьмет,ну,это ,конечно, моё мнение.
Тех, кто хочет "спасти мир",я встречала на другом форуме, но пока дальше болтологии у них дело не пошло.До сих пор там ведут разговоры эти люди,а приемных детей так и не взяли.silverheartcats:Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
Я не собиралась мир спасать,просто нужен был нам ребенок из-за диагноза, а другие девочки взяли детей,думаю,потому что свои у них благополучные выросли и были силы помочь сироте.
А те, кто размышляет о спасении человечества,красиво рассуждает об этом-никого не возьмет,ну,это ,конечно, моё мнение.
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
Мобильная версия