Вши
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Вши
Утром видела соседскую девочку в платочке, подозреваю, от нее зацепили. Убивает то, что моя-то приносит их в таком количестве как будто у нее на голове курортные условия для этих гадов. Иначе с чего бы они массово мигрировали ей на голову? Дарья 19 едет на IT- смену, там публика более чем приличная, и моя.. со вшами 
Закрой глаза и смотри
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
алефтина
- Постоялец

- Всего сообщений: 175
Re: Вши
моя арина так же - и вши только у нее. чемеричной обработала вычесываем с марлей уксусом и солью. через 10 дней по-новой. ни у кого больше нет. травлю постоянно всех. обидно - все дети из-за нее страдают
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
http://www.liceaway.ru/ Я поняла, что приедут и вычешут за 1 раз. Офигеть.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Вот и нам сие счастье привалило. За 7 лет приемства первый раз. В пятницу Валентина говорит, что чешется голова. Я ей отвечаю, что грязная, завтра помоем. На следующий день заглянула в голову, а там зоопарк! Второй день травимся, вычесываемся, выбираем. Все. Кому для профилактики, кому для лечения.
Я этих зверей вживую больше 30 лет не видела. И вот на тебе!
Медсестре сегодня садовской звоним, а она говорит, что в саду есть практически у всех
, проверяйте чаще
И это в наше время! Ладно военные или голодные-холодные годы! Жуть!
Я этих зверей вживую больше 30 лет не видела. И вот на тебе!
Медсестре сегодня садовской звоним, а она говорит, что в саду есть практически у всех
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Но с вшами в садик допускать запрещено!!!
Когда наша Катя ходила в д\сад, у неё единственной из всей семьи была эта "вшивая" проблема. Только остригу покороче, выведу - снова несёт из садика.
Однажды я пожаловалась заведующей - так на следующий день мне сообщили: с утра медсестра прошла по группам головы детские проверила с недовольным видом. Мол, Васильева ходит тут, жалуется...
Так это твоя святая обязанность! Ты и за это зарплату получаешь! А не только за снятие пробы в пищеблоке...
Но загадочнее всего то, что во второй половине этого же здания - наш сельский ФАП. И фельдшер была в курсе!
... Прямо интересно стало: сейчас что-нибудь изменилось? Там уже года два новая заведующая. Вдруг по-новому "мела"?
Когда наша Катя ходила в д\сад, у неё единственной из всей семьи была эта "вшивая" проблема. Только остригу покороче, выведу - снова несёт из садика.
Однажды я пожаловалась заведующей - так на следующий день мне сообщили: с утра медсестра прошла по группам головы детские проверила с недовольным видом. Мол, Васильева ходит тут, жалуется...
Так это твоя святая обязанность! Ты и за это зарплату получаешь! А не только за снятие пробы в пищеблоке...
Но загадочнее всего то, что во второй половине этого же здания - наш сельский ФАП. И фельдшер была в курсе!
... Прямо интересно стало: сейчас что-нибудь изменилось? Там уже года два новая заведующая. Вдруг по-новому "мела"?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Юрьевна
- Участник

- Всего сообщений: 119
Эх, у нас в саду вообще медсестры нет. Сад коррекционный, 4 группки по 12-15 человек. Невыгодно! Приходит из соседнего сада совместительница, бумажки перебирает и уходит. Детей принимают любых, с соплями и прочими радостями. Правда, вшей не видела у своей ни разу. Но, прочитав тему, решила запас средств сделать. Ибо предвидится девуля гостевая на каникулы. Елки, прямо дилемма. У порога раздевать донага и профилактику по всем правилам - реба травмировать, невозможное дело, ребенок в гости пришел. Через пару дней "банный день" устроить - опоздать можно, и ловить уже у всех. И как? Не на лестничной клетке осмотр осматривать же, есть животные или нет. Вот как быть ( не брать ребенка - не рассматривается)???
Сестрами не рождаются, ими позже становятся.
Мобильная версия