- и внуки
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: - и внуки
Спасибо!
Записаться в группу автомехаников нам посоветовали при поступлении: мы хотели пойти на логистику (организация перевозок), но средний балл аттестата был такой низкий, что нас в приёмной комиссии сразу развернули. И лишь потом, увидев наши растерянные лица сказали: первый год на всех специальностях идет школьная программа. Пусть девочка запишется в ту группу, где она точно пройдет, а потом через год-два переведется.
Сначала Катя стеснялась: мам, никому не говори! А теперь - нет. По-моему, даже бравирует этим.
А я её поначалу успокаивала: будешь не просто королевой бензоколонки, а владелицей автосалона! Или хотя бы в своей машине будешь разбираться...
Да и мой старший сын говорил: когда общаешься с заказчицей запчастей, а она в этом ничего не понимает - очень тяжело.
Записаться в группу автомехаников нам посоветовали при поступлении: мы хотели пойти на логистику (организация перевозок), но средний балл аттестата был такой низкий, что нас в приёмной комиссии сразу развернули. И лишь потом, увидев наши растерянные лица сказали: первый год на всех специальностях идет школьная программа. Пусть девочка запишется в ту группу, где она точно пройдет, а потом через год-два переведется.
Сначала Катя стеснялась: мам, никому не говори! А теперь - нет. По-моему, даже бравирует этим.
А я её поначалу успокаивала: будешь не просто королевой бензоколонки, а владелицей автосалона! Или хотя бы в своей машине будешь разбираться...
Да и мой старший сын говорил: когда общаешься с заказчицей запчастей, а она в этом ничего не понимает - очень тяжело.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Подружка моей дочери автомеханик с высшим образовнием, девка-огонь! И инструктором в автошколе работала, и права на несколько категорий, и всегда при работе, и мужское окружение тоже не последнее дело
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Инид, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Анжелика, поздравляю! Богатырь родился. Пусть Юля скорее оправится после родов и молока ей побольше, такого богатыря растить. Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивым и счастливым с мамой и папой
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Девочки, спасибо. Все хорошо, Юля восстанавливается, зять бегает по ее просьбам, мы принимаем поздравления.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Привезли внука домой. Легкое недоумение ( наружу не прорывается) по поводу того, что моя семья растет без моего участия. 
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия