Вот когда она, правда-матушка, всплывает.
Чем сегодня кормим семью?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Чем сегодня кормим семью?
Ага.
Ясненько.
Все проходит. И это пройдет.
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
-у нее юбилей с мужем был, так я к этому случаю и приготовила.
А мы с детьми сегодня завтракали творожной запеканкой и чаем с оладьями.На обед традиционный борщ,а на ужин будут вареники с осетинским сыром и сметаной
Ну даЗелибоба:Вот когда она, правда-матушка, всплывает.
А мы с детьми сегодня завтракали творожной запеканкой и чаем с оладьями.На обед традиционный борщ,а на ужин будут вареники с осетинским сыром и сметаной
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы обедаем хрустящей окрошкой. Я кладу огурцы, редис если есть и много зелени. Заправляем сметаной и квасом.
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Слюнки потекли , хочу, хочу , хочу.Инид:Мы обедаем хрустящей окрошкой
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
Я на ужин приготовила гречку и гуляш из домашней свинины, компот сварила и потушила капусту с морковкой, а еще свежие помидорки
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Мы сегодня доедаем вчерашнее. Ик...
Вчера приезжают мои детки и без зятя. Спрашиваю: где? Ну, у него типа работа срочная, а после работы ему лень тащиться по пробкам в такую даль ради еды, он типа выше этого.
Сели за стол, звонит зять - закончил работу. Дочь стала ему перечислять, что стоит на столе, слышу - забеспокоился.
Через полчаса примчался, лопал за двоих, урча. Полбуханки хлеба съел (домашнего, свежеиспеченого).
Небольшое отступление - когда поженились, он вообще практически ничего не ел, кроме пельменей и пряников со сгущенкой, лично мне накормить его было мучением. Подозрительно изучал каждое блюдо: а это что, а из чего оно, а я это не ем и это тоже. Вчера мел все подряд. Дальнюю салатницу узрел: а это что там? Мы, помня его пристрастия, говорим: ты такое не ешь, это хе из щуки.
Возмутился: че эт не ем, очень даже ем!
Раньше порции осиливал детские, сейчас как мужик стал есть, мы смеемся - что значит попал в хорошие руки!
Вчера приезжают мои детки и без зятя. Спрашиваю: где? Ну, у него типа работа срочная, а после работы ему лень тащиться по пробкам в такую даль ради еды, он типа выше этого.
Сели за стол, звонит зять - закончил работу. Дочь стала ему перечислять, что стоит на столе, слышу - забеспокоился.
Небольшое отступление - когда поженились, он вообще практически ничего не ел, кроме пельменей и пряников со сгущенкой, лично мне накормить его было мучением. Подозрительно изучал каждое блюдо: а это что, а из чего оно, а я это не ем и это тоже. Вчера мел все подряд. Дальнюю салатницу узрел: а это что там? Мы, помня его пристрастия, говорим: ты такое не ешь, это хе из щуки.
Возмутился: че эт не ем, очень даже ем!
Раньше порции осиливал детские, сейчас как мужик стал есть, мы смеемся - что значит попал в хорошие руки!
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
У нас на ужин простенько, но дети из за стола не вылазят пока все не кончится-парное деревенское молоко со свежим хрустящим хлебом 
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нас картошечка с курочкой и огурцово-помидорным салатиком. Картошка очень вкусная, уже давно такая не попадалась.
Вот что значит воспитание.Зелибоба:что значит попал в хорошие руки!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нас картошечка с курочкой и огурцово-помидорным салатиком. Картошка очень вкусная, уже давно такая не попадалась.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
У нас каши как всегда. Макароны с поджаркой из моркови с луком, посыпано сыром.
И пюрешки из магазина
Сын к кефиру еще пристрастился. есть у нас один вид вкусного кефира, местного, его и беру.
И пюрешки из магазина
Сын к кефиру еще пристрастился. есть у нас один вид вкусного кефира, местного, его и беру.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Да, вкусная картошка сейчас редко попадается.Киприлинка:Картошка очень вкусная, уже давно такая не попадалась.
-