kristina, доброе утро, мы с мужем тоже из Калуги, сейчас проходим шпр, т.е мы в самом начале пути )
Подскажите, Вы уже сколько ждете малыша?
Просто мы хотим девочку брать на удочерение, желательно грудничка,здоровье 1-3, но я переживаю что ждать будем не один год...
Хотим взять малыша. Много вопросов.
-
Дарья92
- Всего сообщений: 2
-
Любовь Галкина
- Всего сообщений: 2
Re: Доброе утро - приятных снов!
Вечер добрый!!! Девочки помогите пожалуйста. Я тут человек новый и особо не знаю куда писать. У меня ситуация мы 6 месяцев назад стали родителями чудесного трехлетнего мальчишки (кровному 11 лет). С ним все складывается как только можно хорошо. Растет и чудит согласно своему возрасту))) И обои разрисует и в 6 утра в воскресенье целоваться бежит и песни орет на таробарском (разговаривает плохо вернее только начал говорить у нас). Сейчас хотим взять девочку. Ей 9 лет уже 2 года в дет доме... Ребенок хоть и маленький но со своей жестокой историей. вот нам дают направление в дет дом для общения с ребенком. И я в ступоре О ЧЕМ с ней говорить??? Какие вопросы уместны какие нет... Стоит ли принести подарок (раскраски карандаши) или что??? как вы с такой ситуацией справились???
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Хотим взять малыша. Много вопросов.
Любовь Галкина, мне кажется, что раскраски, карандаши, симпатичный девчачий блокнотик будут вполне уместны. А на счёт говорить - рассказать о своей семье, расспросить об её интересах и желаниях. И, я думаю, об её жестокой истории лучше не упоминать. Пока.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-