Приемная семья
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Приемная семья
Да уж... Всего трое детей, включая кровных. Чего б тогда и рожать четвёртого не запретить? Особенно "нашему" био-контингенту. Рожаешь третий раз - принудительная спираль сразу, а то и стерилизация. 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
-
Ksyushkin
- Эксперт

Про запрет на усыновление, если в семье уже есть трое детей - вообще молчу.
Так ведь и качество важно! После ДД много трудоспособных в полном смысле этого слова выходит? Нафига стране лишние иждивенцы и криминальные элементы? Ведь от приёмных родителей/опекунов дети гораздо более социализированными выходят, в большинстве своём.
Про запрет на усыновление, если в семье уже есть трое детей - вообще молчу.
(с)
(с)
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Вот я бы как раз нашему контингенту принудительную стерилизацию после третьего ЛРП точно бы ввела законодательно. Они все равно в сознание не приходят, так хоть больных плодить не будут
Ksyushkin: 17 авг 2018, 10:07 Да уж... Всего трое детей, включая кровных. Чего б тогда и рожать четвёртого не запретить? Особенно "нашему" био-контингенту. Рожаешь третий раз - принудительная спираль сразу, а то и стерилизация.![]()
Вот я бы как раз нашему контингенту принудительную стерилизацию после третьего ЛРП точно бы ввела законодательно. Они все равно в сознание не приходят, так хоть больных плодить не будут
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
-
Ksyushkin
- Эксперт

И я того же мнения!!!
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я вчера вечером в интернет мельком прочитала об этом законопроекте (упоминание было только про количество детей - трое максимум) и подумала на ходу: для первого апреля - рановато вроде...
Хотя если вспомнить петровское предназначение этого дня - день дурака - так в самый раз его круглый год отмечать в нашем государстве!
Начала читать текст проекта по сноске - на полдороге бросила: галиматья какая-та.
Ну ведь шедевр кретинизма даже одна вот эта фраза!!!
Страница 10, абзац 2: (цитирую, потом в случае чего мне авторство не приписывать!
)
..." Согласно подпункту 6 пункта 1 статьи 127 СК РФ усыновителями не могут быть лица, которые по состоянию здоровья не могут усыновить ребенка".
Хотя если вспомнить петровское предназначение этого дня - день дурака - так в самый раз его круглый год отмечать в нашем государстве!
Начала читать текст проекта по сноске - на полдороге бросила: галиматья какая-та.
Ну ведь шедевр кретинизма даже одна вот эта фраза!!!
Страница 10, абзац 2: (цитирую, потом в случае чего мне авторство не приписывать!
..." Согласно подпункту 6 пункта 1 статьи 127 СК РФ усыновителями не могут быть лица, которые по состоянию здоровья не могут усыновить ребенка".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
... и еще по диагонали пробежала глазами: законопроект поддерживают общественные организации и союзы приемных родителей...
признайтесь честно: кто данную ГумаШку в глаза видел и дал добро на согласование в качестве общественного деятеля?
Чистосердечное признание смягчает вину подозреваемого...
признайтесь честно: кто данную ГумаШку в глаза видел и дал добро на согласование в качестве общественного деятеля? Чистосердечное признание смягчает вину подозреваемого...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-