Новости нашего городка (села)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Новости нашего городка (села)
Ваши дожди бы к нам. У нас под 30 и опять засуха, который год. Вот что это, природа сходит с ума вместе с людьми ?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
http://www.deti.krao.ru/cd-full.php?id=11870#
Дом проплыл !!!
Смывает и мосты и дома. Мосты большинство порушены, дороги в пропасть смыты
Дом проплыл !!!
Смывает и мосты и дома. Мосты большинство порушены, дороги в пропасть смыты
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Присоединяюсь! Делитесь!Гуля:Ваши дожди бы к нам. У нас под 30 и опять засуха
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Натик
- Мастер

http://www.odnoklassniki.ru/video/13372820181
Вот видео, Ален. Та ссылка ошибочно вставилась, а я не проверила(
И так 6 домов в Шебалинском районе республики уплыло. Кошмар. Просто взяли дома и тю-тю кораблики
Вот видео, Ален. Та ссылка ошибочно вставилась, а я не проверила(
И так 6 домов в Шебалинском районе республики уплыло. Кошмар. Просто взяли дома и тю-тю кораблики
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Натик
- Мастер

На 1.18 минуте видно голову, возле дома . Собачка, или... непонятно.
-
Алёна
- Супермодератор
Ужас!
У нас по местному ТВ показывали сегодня, что народ эвакуироваться не хочет, перебираются на 2-ой этаж и караулят мародёров. После таких кадров страшно за них.
У нас по местному ТВ показывали сегодня, что народ эвакуироваться не хочет, перебираются на 2-ой этаж и караулят мародёров. После таких кадров страшно за них.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

Вот так живешь и не знаешь, в какой момент кирпич на голову упадет (
Сюр какой-то (((
С моей дурацкой эмпатией так и плывут в голову образы стоящих на крыше по аолено в воде и ищущих глазами вертолет в последней надежде, с детьми на руках.
Как обычно, в официальных новостях и десятой части не сообщают от реального.
Многие мелкие села отрезаны от мира, без еды и питьевой воды, а где-то и без надежды не утонуть. В пригороде, например, там, где мы жили, когда еще приемных детей не было, с сыном, там двухэтажные особняки ушли под воду, только верхушки крыш видно было. Но там, где поближе к городу, людей вовремя эвакуировали. Размыты кладбища, канализация, воду пить нельзя. Сейчас ситуация улучшается, но о последствиях думать трудно
Сюр какой-то (((
С моей дурацкой эмпатией так и плывут в голову образы стоящих на крыше по аолено в воде и ищущих глазами вертолет в последней надежде, с детьми на руках.
Как обычно, в официальных новостях и десятой части не сообщают от реального.
Многие мелкие села отрезаны от мира, без еды и питьевой воды, а где-то и без надежды не утонуть. В пригороде, например, там, где мы жили, когда еще приемных детей не было, с сыном, там двухэтажные особняки ушли под воду, только верхушки крыш видно было. Но там, где поближе к городу, людей вовремя эвакуировали. Размыты кладбища, канализация, воду пить нельзя. Сейчас ситуация улучшается, но о последствиях думать трудно
-
Алёна
- Супермодератор
Наташ, я искренне рада, что конкретно у вас всё хорошо, эгоистично - да, но такова жизнь. Ты тоже радуйся, гони все эти мысли из головы. Если бы могла помочь... А так... К чему позволять себе?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Натик
- Мастер

Да умом -то понимаю, ты права. Но то-ли нервы уже разболтаны, сердце прихватывает, спать не могу, вой скорой помощи доводит до слез. Не то, чтобы я такая добрая, скорее наоборот, просто нервы надо лечить. От неврастенички толку никому не будет.
Мобильная версия