Новости нашего городка (села)

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Новости нашего городка (села)

Сообщение Алёна »

Как сегодня, Наташ? Уходит вода?
У нас тоже льёт несколько дней подряд.
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Вспомнился детский стишок

"А дождик льёт, а дождик льёт
И больше ничего,
А поле пьёт, а поле пьёт,
А поле пьёт его"
У нас тоже моросит, вот только маленько развеялось, но похоже не надолго. Но поле уже не пьёт, вода течёт по земле маленькими речками, видимо впитывать уже некуда.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

alramin:вода течёт по земле маленькими речками, видимо впитывать уже некуда
У нас вода уходит быстро, мы на достаточно большой горе живём, а вот в низинах ни проехать, ни пройти.
А у вас жалко затопленные дома, столько вещей испорчено, автомобили пострадают, да и просушить потом дом непросто с нашим летом, плесенью пойдёт - не выведешь.
Ещё подумалось о детях, которым через эту реку домой надо было добираться, да и о женщинах с детьми и без детей, а старикам каково.
С Дарьей в прошлом году попали в ливень, почти по колено через дорогу перебирались, очень страшно, потом, когда вода сошла (часа за 2), увидели, что люки колодезные некоторые открыты, как не угодили только туда, провалиться можно было на раз-два. От одних представлений только жутко.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Про люки я тоже думала (( Дети счастливые скачут только так по этим залитым дорогам. Сыну объяснила, надеюсь, не полезет.
Дождь опять, град был сегодня. Воды столько же, или даже больше , не выходила сегодня, но по лужам за окном, больше, кажется. Нет желания больше на дорогу любоваться, по которой река шпарит :(
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Погибшие есть. Человек шесть минимум. Думаю, больше по факту.
Вот, например
Сын первого замглавы Чарышского района на Алтае Павел Хохлов погиб при наводнении: молодой человек участвовал в спасении людей от стихии и оказался в лодке, которая перевернулась. Подробности сообщает lifenews.

Во время эвакуации в лодку, где находился молодой человек, в панике набилось сразу 10 человек. В итоге она перевернулась, не доплыв до берега. Восемь человек сумели спастись, но 26-летний парень и 6-летняя девочка утонули.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Мост вместе с людьми унесло течением в Алтайском крае - два человека пропали
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Наташа, а как дела конкретно у тебя?
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Конкретно у меня все в порядке, если можно так сказать. Унесла в пункт приема вещей пару мешков, собираю деньги на памперсы и еду детям, оставила телефон, если кому помыться-постираться надо, и возьму пару человек пожить, попросила присмотреть кому труднее всего в пункте временного проживания, с грудничками, или старушку какую.
У нас горячая вода есть даже, второй день. Река на соседней улице высохла, слава Богу, но мост сломан, прям рядом с нами.
Ну как дела, переживаю, спать не могу, утром сразу за новости- и сердце прихватило.
Ложиться спать боюсь- вдруг дом рухнет, как вот эта дорога на фото.
Уносит людей с мостами, в открытое ...море . Тонут. Дети, взрослые... Уже много погибших, но о них как-то помалкивают. У мамы в селе человек пять уже, а у нас даже не знаю.
На фото, где колесо обозрения- там прям рядом с колесом дом Урусовых. Сына которых мы схорогнили недавно. Дом по крышу в воде, село отрезано, в город не выехать. Спасаются в гостинице на горе, звонила утром им.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Натик:переживаю, спать не могу, утром сразу за новости- и сердце прихватило
Мне почему-то часто снятся два сна, которых я до ужаса боюсь. Один - я за границей, что то типа восточного базара, я иду с детьми голодная, документов нет, денег нет, запахи умопомрачительные, а я в панике, чем кормить детей? И второй сон - Слышу звук журчащей воды, гляжу в окно, а вода уже до крыши и в щели сочится вода, такой ужас охватывает , куда ребятишек? Я знаю верить снам нельзя, но эти сны часто повторяются. Представляю,к ак это страшно наяву,если сон такой тревожный. Наташ,е сли вдруг чего, приезжай к нам , у нас вроде не обещают затопления.
Я серьёзно!
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Наша область, по прогнозам, следующая. Дожди не прекращаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»