Хотим взять малыша. Много вопросов.

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Хотим взять малыша. Много вопросов.

Сообщение северная пальмира »

Nataly76, у мужа потребовали этот договор.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

Мне в Ленусеной опеке сказали - вот вам заверенная копия распоряжения об опеке для оформления отпуска по уходу за ребенком, вы вначале его формите, а потом оформляйте ПС в своей опеке (такой дружественный совет :wink: )
Мы им не рассказывали, что с детками папа сидеть будет, чтоб не пугались :wink:
Сынок и две дочки...(многоточье)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Я не понимаю, вы что на каждом углу будете трезвонить, что вы приемный родитель? В постановлении об опеке об этом нет ни слова.
Я, если честно, даже не знала про эти тонкости. Везде показываю только постановление, договор смирненько лежит в папочке. И на работу всегда носила только копии свидетельсв рождения и постановлений. Хотя на словах все всегда знали, что у меня приемная семья.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Да, еще, в догоре указано: опека на возмездной основе. Значит все-таки ОПЕКА!
северная пальмира
Специалист
Специалист

Aljenushka:Да, еще, в догоре указано: опека на возмездной основе
Вот к этому и цепляются.
Ну и возможно что до нас уже были ПР, которые приносили, поэтому и знают, а может знакомые ПР, у нас город не очень то большой.
Но факт что цепляются везде.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

северная пальмира:у нас город не очень то большой
но все чиновники весьма своеобразны в плане толкования законодательства :-D
Сынок и две дочки...(многоточье)
Нечаева Ирина
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Нечаева Ирина »

Всем спасибо за ответы, с этим теперь понятно, подскажите могут ли возникнуть конфликты у приемных братьев одному 4, второму 2 с моим сыном , тоже 2 года, на фоне он родной брат,с ним буду играть, а ты чужой, тебя лупить? Или у них не сформировалась такая привязанность, и будет просто 2 чуждых друг другу ребенка, в ДР они года 1,5-2 находятся.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Нечаева Ирина,
Нечаева Ирина: могут ли возникнуть конфликты
Наверно правильно будет сказать- могут не возникнуть, но вряд ли. У нас трое, родные между собой, вот уже 3 года в семье. На прошлой неделе я вдруг заметил, что уже месяц, как мы их не разнимали. Прогресс пошел! Радует.
Вот не хотел писать, больше года не встревал в разговор опытных форумчанок. Кстати, всем привет! :tulpans:
Но тема зацепила. Ощущение дежа вю. Сколько раз уже обсуждались подобные ситуации, а меньше их не становится. Конечно радует, что не оскудела Русь добрыми и отзывчивыми людьми, но и наивных меньше не становится.
Нечаева Ирина, честно, мне очень жалко бедных сироток, но ещё больше жалко Вашего сынишку. Имея добрую, любящую и любимую мамочку, он может вдруг в одночасье лишиться не только её, но и счастливого детства... Не торопитесь пожалуйста с решением, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте этот форум и подобные ему. Поймите, с принятием в семью приемного ребенка жизнь меняется в корне! Абсолютно! Навсегда! У всех членов семьи! Вы готовы? Судя по вопросам, вряд ли...
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Ulyanya89, в равной степени и Вам хотелось бы то же самое адресовать.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Нечаева Ирина, мои родные между собой. Поначалу старшая била брата жутко. Просто лупила не на жизнь, а на смерть! Разница в 1,3.
Бьет и теперь, правда теперь он часто сам нарывается. Исподтишка тыркнет её, раз, другой, третий, а потом орет когда она его лупит.
Поначалу и душила его, и сверху прыгала и головой о пол его, руки заламывала и т.д. ребенку было 4, брату 3.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…