Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Исида
Постоялец
Всего сообщений: 183 Зарегистрирован: 05.04.2013
Re: Детские фотографии
Филифьонка: трое. Ну и мужнин сын мне не родной. А ему мой сын первый неродной.
Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье?
(Ответ: пять)
А может наоборот мальцу подлиннее волосы отрастить, они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра
1366276027
Исида
[quote="Филифьонка"]трое. Ну и мужнин сын мне не родной. А ему мой сын первый неродной.[/quote] Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье? (Ответ: пять) А может наоборот мальцу подлиннее волосы отрастить, они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра :dancing:
Филифьонка
Участник
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 16.04.2013
Исида: Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье?
(Ответ: пять)
Я в темке про знакомство подробненько рассказывала)) Но лучше так:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Исида: они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра
пробовали - у него тогда после сна получается воронье гнездо на голове
здесь еще самого младшего нет
1366277000
Филифьонка
[quote="Исида"]Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье? (Ответ: пять)[/quote] Я в темке про знакомство подробненько рассказывала)) Но лучше так: [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="Исида"] они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра :dancing:[/quote] пробовали - у него тогда после сна получается воронье гнездо на голове :no:
Исида
Постоялец
Всего сообщений: 183 Зарегистрирован: 05.04.2013
Филифьонка: здесь еще самого младшего нет
Ха! Ответ не верный? Получается 7!
Филифьонка: Я в темке про знакомство подробненько рассказывала))
А где эта темка?
1366277688
Исида
[quote="Филифьонка"]здесь еще самого младшего нет[/quote] Ха! Ответ не верный? Получается 7! [quote="Филифьонка"]Я в темке про знакомство подробненько рассказывала))[/quote] А где эта темка?
Филифьонка
Участник
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 16.04.2013
1366278264
Филифьонка
[quote="Исида"]А где эта темка?[/quote] а вот [url]http://adopting.ru/viewtopic.php?f=10&t=4&p=3641#p3641[/url]
1366279411
Исида
УХ ТЫ!!! Богатая Вы женщина!
1366280535
Филифьонка
[b]Исида[/b], да, по сравнению со здешними героическими мамами не богатая :wink: Так... обеспеченная :-D
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Всего сообщений: 615 Зарегистрирован: 30.03.2013
silverheartcats: Еще мы им ослика обещали к осени, так они ждут очень - сами будут воспитывать и приучать.
Вот и я внучке ослика наобещала, а не водятся они у нас пока
1366281222
ХУТОРЯНКА
[quote="silverheartcats"] Еще мы им ослика обещали к осени, так они ждут очень - сами будут воспитывать и приучать. [/quote] Вот и я внучке ослика наобещала, а не водятся они у нас пока :sorry:
Инид
Эксперт
Всего сообщений: 12166 Зарегистрирован: 27.03.2013
Исида: Филифьонка писал(а):
Старшая тематическая
А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?)
Филифьонка: в начале июня осчастливят нас, даст Бог
А я постеснялась спросить.
Точно, и про прибавку в семействе писали.
Закрой глаза и смотри
1366288689
Инид
[quote="Исида"]Филифьонка писал(а): Старшая тематическая А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?) :oops:[/quote] [quote="Филифьонка"]в начале июня осчастливят нас, даст Бог :chelo:[/quote] А я постеснялась спросить. :oops: Точно, и про прибавку в семействе писали.
Натик
Мастер
Всего сообщений: 2980 Зарегистрирован: 06.04.2013
Одно из сшитых платьев сфотала. Но на телефон, размытое вышло. Кружево на груди сфотала отдельно Кружево самодельное. На груди и по низу
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
1366358849
Натик
Одно из сшитых платьев сфотала. Но на телефон, размытое вышло. Кружево на груди сфотала отдельно Кружево самодельное. На груди и по низу
1366359752
Алёна
Классное! :roll:
Детские истерики. Что делать?
ШДК: Как бороться с детскими истериками?
_oJMczdYiBc
Как отучить ребёнка от истерик? - Доктор Комаровский
yqwdt2R49ck
0 Ответы
3525 Просмотры
Последнее сообщение Алёна
02 мар 2021, 22:34