Ручной труд: польза или пережиток прошлого?

Узнаем современные тенденции психологической и педагогической направленности, передаём личный опыт в данных областях
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Ручной труд: польза или пережиток прошлого?

Сообщение северная пальмира »

геленка:что с новыми детками
Уже решилась?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

иду по-тихоньку,у меня не быстро все делается
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

алефтина, а в чем вопрос-то? :wink:
Все проходит. И это пройдет.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

алефтина, я тут вопрос подняла про возраст приемных мам, щас обратила внимание, что вы тоже рано деток взяли, и тоже четверо у вас :Rose:
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

пришли вчера грязные(очень грязные)- почитав вас, решила пусть сами стирают. а у них щастья столько было! наперебой давай рассказывать как они в другой ПС(в деревне) стирали и полотенца и носки и все свое, привычное для Арины с Данилом дело оказывается. Влад глядя на них тоже начинает сочинять про био-семью, хотя до их прихода все позабыл уж не понимал как то что Ангелину я родила а он приемный. А с приходом Арины и Данила четко понимает "ху из ху",

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
отличница, спасибо. да мне 13 сент этого года исполнилось 30 лет, и именно этой датой вышло постановление о созд.ПС на троих детей. правда Влад до этого год в патронате просто был.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

алефтина: а у них щастья столько было!
у меня это тоже не действовало, когда малый в трусы писал. Не потому что не мог терпеть, а потому что лень было в туалет идти - стирал с радостью, но не долго, потом радость прошла. А сейчас и штаны описанные прошли :)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

отличница: стирал с радостью, но не долго, потом радость прошла. А сейчас и штаны описанные прошли :)
великая наука философия говорит, что все проходит... :crazy:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Может, неправильно, но у нас до сих пор так: всё делится на всех. Если кто-то от своей доли отказывается (и такое бывает), то он может отдать ее кому хочет.
Я и на день рождения Кати, когда она приглашала много девочек, делала так же: на тарелочки раскладывала печенье и конфеты и прочие вкусности поровну - берите кто какую хочет. Просто я уже обжигалась на том, что кое-кто потихоньку норовит из общей посудины утянуть в свой карман как можно больше и унести домой...

И сегодня вот Олег с Сашей пирожки стряпали (тесто от вчерашней пиццы осталось): сразу сосчитали, сколько штук получилось и по сколько на каждого едока приходится. И никто не в обиде.

Пельмени я так же считаю: сначала всем поровну, а потом уже на верхосытку ставлю общее блюдо.
Когда ребята едят не торопясь, они наедаются лучше. А когда готовы глазами слопать всё да еще наперегонки едят - тут ничего хорошего не получается.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Мы с мужем разные.Он любит помаленьку смаковать вкусности,а я схрумкаю сразу.Сын в меня ,а доча в папу :oops: .Поэтому делила лакомства им всегда.Сын давно сьел,а доча достает из загашника,угощает :) Все разливаю,раскладываю,делю без комплексов и для младших.Во первых чтобы проконтролировать малоежек ,а уже во вторых- присечь обжорство.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…