УО средней степени. Посоветуйте новичку

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: УО средней степени. Посоветуйте новичку

Сообщение Гуля »

Красивая семья у вас.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Автор темы
Григорьева Елизавета
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение Григорьева Елизавета »

Спасибо!
Извините, что фотка большая, не сообразила уменьшить.
Слева Саша - 13 лет. на стадии медового месяца был жуткий липучка. обнимался. записал меня в телефон как "мама". сам к нам просился! все старался помогать и очень хотел понравиться. потом резко изменился. "вы мне никто, вы мне нахер не нужны, да пошла ты, не имеете права, уйду в интернат обратно". это была жесть. три месяца очень тяжело, через такие вот колючие дебри. а в сентябре опять перемена. успокоился, притих, по дому помогает. если ругаю - лезет обниматься и прощения просит. чудеса.

Рыжий - Максим. рыжий котенок:) сначала был крайне ершистый. на вопрос "пойдешь к нам в семью?" пожимал плечами и говорил, что ему все равно. закормили пиццей, сдобрили поездками в комп клуб. обещала съездить к родной матери и поговорить с ней. согласился. первый месяц дома держался дистантно, настороженно. не знала как подойти! а потом, когда Саша поменялся и стал скалить зубы, Макс превратился в лапочку! придешь домой - бежит обниматься, прильнет, весь такой ми-ми-ми :) к кровной матери ездили. уговаривала ее забрать сына или сказать ему, что не заберет - чтобы не мучился и не ждал. после третьей поездки она таки призналась ему что не заберет. "пока". потом был скандал в связи с тем, что отчим звонил мне пьяный и угрожал поджечь дом. было очень страшно. потом я успокоилась и переспросила "а вы дом вместе с Максимом будете поджигать, или позвоните, чтобы я его на улицу вывела?". отчим потом долго звонил извинялся ("я пьяный был, ничего не соображал, простите блаблабла"). но после этого связь с ними прекратилась. зато это был повод забрать у ребенка телефон и симку, купить другой - теперь у них нет возможности созваниваться. родителям предложено встречаться в опеке и параллельно собирать документы на восстановление родительских прав. ну ясен пень никто в опеку не идет. После этой истории Макс наверное две недели со мной почти не разговаривал. но вроде отошел, успокоился, теперь опять липнет и обнимается.

Настя - чудо. мне ее сам Бог послал. семья большая, готовить надо, по дому прибраться, за малышами приглядеть, белье развесить-погладить-по шкафам разнести. бывают у нее конечно косяки, иногда не выдержу, наору на нее, а она бежит только "мамочка, прости, я больше не буду"! ходила все лето на пилатес и "танцы" вроде как для похудения. скинула килограмм пять (фото начала лета, пышечка была, а сейчас на размер меньше точно, и живот не висит). отучила ее ЖРАТЬ (то бишь съесть 5 тарелок супа и попросить добавки. наверное за многими детдомовцами такое есть, а УО - это особый случай, самоконтроль на нуле). теперь ест скромно. лишний раз жареного-жирного-сладкого не возьмет, фигуру блюдет:) я своим примером внушаю, что девушке полезнее "овощные салатики", гы-гы:)
С октября ходит кататься на лошади, заодно помогает хозяйке. хозяйка просила ее на лето на работу устроить в конюшню :) а я и рада - все таки дело будет, не полы мыть (а то мне тут сказали, что я могу оформить Настю уборщицей и самой за нее работать ходить, ага.)
воспитываю в духе домостроя. хорошая жена что должна делать? готовить-стирать-убирать-за детьми следить. и мужа слушаться. данные дисциплины освоены на твердую четверочку :) искренне надеюсь, что муж найдется. простой деревенский, которому хозяйка нужна. ну есть же такие, правда? надеюсь, что найдется для нас принц, эх.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Григорьева Елизавета, как по-доброму вы рассказываете о своих детях! :smile138:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Григорьева Елизавета
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение Григорьева Елизавета »

Спасибо!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Радостно, что у вас все хорошо.
:tulpans:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…