Собрания приемных родителей

Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Собрания приемных родителей

Сообщение Aljenushka »

Клотильда:в связи с очередным изменением формы акта осмотра, с которым к нам опека приходит
???
Ко мне как и всегда приходят. Правда говорят будет другой специалист. Может тогда и новшества будут.
Реклама
Клотильда
Участник
Участник
Всего сообщений: 149

Сообщение Клотильда »

Может быть это московские заморочки. В новом акте записывают вес, рост, группу здоровья ребенка, наличие и соответствие одежды не только сезону, но и полу ребенка, оценка безопасности жилища, строка о возможности ПР обеспечить досуг ребенка и что-то еще и отдельно про реальные доп. занятия ребенка. В этом акте много скользких пунктов, которые могут привести к конфликту, если в опеке сидят перестраховщики или отношения с опекой плохие. Мы в пятницу будем обсуждать этот акт с представителем деп. образования.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Клотильда: "Мы рабы или партнеры".
Я бы переформулировла "Когда наши отношения будут действительно партнерскими", подразумевая, что они такими будут по-любому, но с этим ли составом опеки?
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Клотильда: наличие и соответствие одежды не только сезону, но и полу ребенка, оценка безопасности жилища, строка о возможности ПР обеспечить досуг ребенка и что-то еще и отдельно про реальные доп. занятия ребенка.
:mishia-278: :mishia-278: :durdom:
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Это все, наверное, от специалиста зависит. У меня никогда не заглядывали ни по шкафам, ни в холодильник. Все с наших слов пишут. Спрашивают, правда не только меня, но и ребенка. Вовка как-то ответил, что ему ничего не купили. А когда я начала перечислять обновы, специалист округлила глаза: "Ну ничего себе ничего не купили! Вова это правда?" Тот потупил глазки и подтвердил.
Рост и вес писали всегда. Дополнительные занятия тоже. Я по-первости даже справки о кружках сдавала, а потом забила.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…