Служба в армии
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Служба в армии
Натали, Если учится после 9 класса, то не забирают, если после 11 то идут служить с 18 лет
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Натали, у нас отлавливают восемнадцатилетних и старше. Моя дочь преподает в колледже, спасает студентов 5 курса, чтобы доучились.
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Натали, мой когда доки в военкомат возил, там в справке с места учебы стоит дата окончания обучения. Т.е. военкомат в курсе, что деть учится, не переживайте "не забудут"
Кстати, мне кажется если про вашего "забудут", то это в историю войдет, т.к. обычно призывники от военкомата усердно прячутся
Кстати, мне кажется если про вашего "забудут", то это в историю войдет, т.к. обычно призывники от военкомата усердно прячутся
-
Автор темыНатали
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
Замкадыш,так я на то и заранее мосты делаю, чтобы "не забыли." Подстраховываюсь так сказать. 
Весело им в армии будет-и подростку и армии, куча сюрпризов ждёт и тех, и других. Поэтому-пусть сходит.Хотя он говорит, что его не надо в армию-я псих и поубиваю всех там.А это их проблемы, я тоже пожить хочу.Я в прошлом году видела нашу психиатра, рассказывала какой он "разумный и послушный",соловьём заливалась какой ребенок вырос у меня умничка.Надеюсь мой спектакль удался.
Только учиться ему осталось этот год, и ещё год и 10 месяцев практики. Нескоро ещё. Лет в 20 заберут, или в 21. Надо дожить ещё до этого возраста, и не прибить его.Так что терпеть,есть , молиться и любить! Покой нам только снится.Толковые дети вырастают, уезжают в в 18 лет в Вузы учится. А куда этого отправишь? В институте он не сможет, да и вообще учится вряд ли будет-пьянки, гулянки и т.д. Вот и оставили учиться дома, на глазах.Я рефераты ему пишу,звоню учителям,если оценки исправить и т.д. Пойду пустырника -форте ещё закупать на пару лет.Очень помогает, кстати.
Весело им в армии будет-и подростку и армии, куча сюрпризов ждёт и тех, и других. Поэтому-пусть сходит.Хотя он говорит, что его не надо в армию-я псих и поубиваю всех там.А это их проблемы, я тоже пожить хочу.Я в прошлом году видела нашу психиатра, рассказывала какой он "разумный и послушный",соловьём заливалась какой ребенок вырос у меня умничка.Надеюсь мой спектакль удался.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Замкадыш
- Опытный

Натали, мой закончит в 18,5. Он в техникуме учится (по-сути ПТУ). Если примут новый закон об отсрочке для тех, кто на оборонку работает, то в армию он не пойдет, у них распределение на такое предприятие (ну если мозгов хватит там заякориться, условия на заводе хорошие). В любом случае, через год я ему НИКТО 
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Замкадыш, ну, почему Никто. Всё равно вы его мама! В 18 лет они ещё больше цепляться за приемных родителей начинают, ведь по сути никому больше не нужны. А жить им самостоятельно,(хоть они мечтали о самостоятельности все годы) страшно. Хорошо, что мы уже ответственности за них не несем. Помогать, то поможем, но за проступки свои уже они сами отвечать будут..Я тоже в 18 лет ощутила эту свободу от ответственности.Это классно.
-
Замкадыш
- Опытный

Натали, не-а, у моего семья ПОЛНАЯ (только 1 деда нет). Есть ПАПА, именно так с большой буквы. И ждет он выхода на свободу и к ПАПЕ!!!! А я просто источник мат. благ, да и то с поступлением в техникум и получением соц. стипендии в 4 тыс, только кормилец и поилец. 
-
Автор темыНатали
- Постоялец

Замкадыш,ну и хорошо, что он пойдёт к любимому Папе, не будет вас доставать. Нянькаться со здоровым лбом очень тяжело ,я вам скажу. Моему на день рождения кто- то из друзей подарил мишку облезлого какого- то, и вот он и спит с ним каждый год, и фоткается, я фотки видела.Мы все игрушки уже пораздавали, планшеты всякие есть, но видимо опять в детство впал. Я спрашиваю, ты чего всё с этим мишкой, мягкую игрушку что- ли хочешь? Да!
Ладно, куплю. 18,5 лет-а, всё в детство впадаем, значит недобрал чего- то, или взрослеть не хочет. Но что- то же потянуло на мягкие игрушки в 18 лет. Или это нормально?Или я плохая мать?
Ладно, куплю. 18,5 лет-а, всё в детство впадаем, значит недобрал чего- то, или взрослеть не хочет. Но что- то же потянуло на мягкие игрушки в 18 лет. Или это нормально?Или я плохая мать?
-
Автор темыНатали
- Постоялец

А я ведь так и не дозвонилась сегодня до военкомата, никто там трубку не взял. Хорошо, что вы , девочки меня успокоили, что про нас не забыли, а просто во время учебы повесток не шлют.
И это дело времени только. Спасибо всем!
И это дело времени только. Спасибо всем!

-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-