Большой приемной семье нужен большой дом!
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Большой приемной семье нужен большой дом!
у Фимы ребятишки каждый год в Испанию ездят в принимающие семьи,у них давно эта практика есть.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Пра-а-авильно! Потому что Фима - это Белоруссия.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Скорее потому что Фима - это зона чернобыльского заражения.Наталья Васильева: Потому что Фима - это Белоруссия.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Вполне возможно. Я никогда не интересовалась этим специально, на уровне документов.
А разве дети из обычных семей Украины и Белоруссии тоже ездят вот так на отдых? Что-то не помню, чтобы такая информация мне попадалась на глаза...
А разве дети из обычных семей Украины и Белоруссии тоже ездят вот так на отдых? Что-то не помню, чтобы такая информация мне попадалась на глаза...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Мда... нам бы тоже не помешало свое. Съемное это очень уж стрессово и энерго-ресурсо затратно. Если бы свое было, то в будущем лет через пять, думаю, еще бы могла одного вытащить, обычного или особика с легкой инвалидностью. ВИЧ, например. Или без 1-2 пальчиков и т.п. Легкой- имею в виду способного самостоятельно себя обслуживать, и без необходимости таскаться по больницам всей страны.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
однако же как это втягивает.Натик:то в будущем лет через пять, думаю, еще бы могла одного вытащить
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Натик
- Мастер

Да. Главное, не перегореть на полпути. Эмоциональное выгорание имею в видуГуля:однако же как это втягивает.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Натик, В начале, особенно когда результат твоих трудов ооооочень заметен, кажется что на все хватит сил и все получится. Я очень рада что у вас все потихонечку выравнивается , но лучше поднять до конца этих, а потом думать о других. Потому что плюс к эмоциональному выгоранию ухудшение здоровья. Многие на форуме через это прошли, но вот честно никому этого не желаю. Правда я все примериваю на себя, извините если лезу не в своё дело, но периодически бывает так плохо, вроде бы на пустом месте, что смерть кажется счастьем.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У меня муж все никак не получит документы об окончании ШПР, психолог звонила, сказала, что под впечатлением от нашего папы. Я заявила своих на участие в конкурсе приемных семей и на фестиваль детского творчества. Дела нарастают как снежный ком. И это радует- жизнь продолжается.
И с этим можно справиться. Главное не опускать руки. Или опустить и потом подняться с новой силой. У всех по разному.Натик: Главное, не перегореть на полпути.
У меня муж все никак не получит документы об окончании ШПР, психолог звонила, сказала, что под впечатлением от нашего папы. Я заявила своих на участие в конкурсе приемных семей и на фестиваль детского творчества. Дела нарастают как снежный ком. И это радует- жизнь продолжается.
Закрой глаза и смотри
-
Натик
- Мастер

Да как раз я на 2 этапе эм.выгорания, кое-что из третьего проблесками. Но собираюсь успешно это перебороть с помощью психологов и собственных усилий. И тяжельше люди жили и выживали, и выживали неплохо.
Да я пока и не думаю. Жилье-то нам все равно не светит. А в съемное еще одного брать не собираюсь. Это я так, гипотетически же.Гуля:потом думать о других
-