ВИЧ
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
ВИЧ
Лен это старый закон, его отменили уже.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Re: ВИЧ
Меня подкупает мысль, что ,, с ньюансом,, ямогу найти малявочку))) поэтому я как ,, дремучая,, именно в этой теме штудирую форум ,, Соколята,, Блин... мне одной кажется, что кроме этого диагноза дети то у них вообще ,, удалые и без проблемные,,..Я не пойму если вич + значит психиатрии не может быть чтоли? Или девиантного поведения?
ничего не пойму, но тем таких не вижу)))
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
-
Kimohai
- Участник

Fibi, я думаю вот об этой девочке, она не далеко от нас, у меня заключение будет готово в среду, но даже если ее заберут я рассматриваю такой вариант, потому что мне кажется, может глупо, конечно, что я смогу найти грудную девочку
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Kimohai, какая класнючая! 
Мне кажется, что и с ВИЧ могут быть и психиатрия, и девиантное поведение. НО чем в более младшем возрасте отказничок/изъятый грудничок попадёт домой, тем больше шансов будет у дитя на нормальную психику. Безусловно, всё имхо. И, конечно же, основанное только на истории только одного нашего девианта-отказника.
Мне кажется, что и с ВИЧ могут быть и психиатрия, и девиантное поведение. НО чем в более младшем возрасте отказничок/изъятый грудничок попадёт домой, тем больше шансов будет у дитя на нормальную психику. Безусловно, всё имхо. И, конечно же, основанное только на истории только одного нашего девианта-отказника.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Kimohai
- Участник

Ksyushkin, да она такая славненькая на мордашку
Все конечно очень относительно...но ведь опыт, куда его деть?! Вот одного сына забрали в 5 месяцев, ( подарочный деть 2 группа) второго в 4 года с 3 группой, но по психике, я бы 5 дала!!! Столько крови выпито, столько ,, неправильностей,, с нашей стороны было, ну вот как то тяжело все с ним было, сейчас уже вроде притерлись друг к другу ( как никак 8 лет дома) но как вспомню, так вздрогну.. не хочу снова в это ,, влезть,,
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Kimohai, я точно не буду утверждать, но по-моему у таких маленьких не ставится окончательный диагноз. Вроде как ставится к 1,5 - 2 годам.
-