Пиелонефрит

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Пиелонефрит

Сообщение Инид »

У Дашки вновь не плохие анализы. Завтра снова сдадим мочу и, скорее всего, выпишут. Сестра предлагает консультацию нефролога в Питере. Едем в конце апреля, но сомневаюсь, к кому попадем.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Инид, а ты местные форумы пошерсти. Я наловчилась по отзывам искать врачей, если платно, то сами выбирать будете, почему "к кому попадём"?
Путь Души полон Чудес! ))
Muza
Участник
Участник
Всего сообщений: 53

Сообщение Muza »

у меня был пиелонефрит. анализы нормальные,а на спине не могла лежать,в пояснице больно. и все же,враж советовал повторно анализ мочи сдать.сдала. белок нашли.
а я на спину больную грешила этими болями.
Muza
Участник
Участник
Всего сообщений: 53

Сообщение Muza »

ой,вместо *врач* написала *враж*))
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

А у меня пиелонефрит уже 9лет, с нефроптозом(опущение почки)справа и гидронефрозом(удвоение,расширение лоханки)слева.С этим всем родила дочу и во время беременности отеков не было.Держала строгую диету.У нас почти все это наследственное,у Лизы уже лоханка удвоена.Я периодически пью уролесан с фитолизином-это травки.Еще постоянно пью курсами травки-толокнянку,кукурузные рыльца и брусничные/клюквенные морсы.Ну и диета-соленое,острое,жареное-низззя.Строго все делала первые два года,а теперь периодически.Еще физическая активность на почки влияет,мне врач сразу об этом сказал.В обострение и какое-то время после него-не усердствовать с бегом,прыжками и подьемом тяжести.Я и сейчас замечаю,Колюню потаскаю,и под глазами сразу озера и боли в пояснице и потом отек расходится по телу.Хотя первые 3 года отеков вообще не было,наоборот,такая сухинькая была.
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
 Пиелонефрит

Сообщение Инид »

Положила Дешку на плановое обследование. Последний раз она лежала в сентябре, с тех пор не болела даже простудными, когда школу закрыли на карантин по гриппу, мои не болели. Свалились мы все и Дешка тоже при оформлении санаторок. Положили перед днем рождения, чтобы быть в мае посвободнее, да и погода у нас сейчас не ах - ни погулять, ни съездить куда. Пусть отдыхает еще пару недель от школы.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
 Пиелонефрит

Сообщение Инид »

Проведывала сей день звезду, сидели в фойе. Дарья запела, все притихли и смотрят на нее, ждут продолжения, улыбаются. Приятно. :smile233:
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Инид
Эксперт
Эксперт
 Пиелонефрит

Сообщение Инид »

Привезли звезду домой.
Среди прочих подписали бумагу где сказано, что двухнедельное лечение и пребывание в стационаре обошлось государству в 66 тысяч рублей.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Пиелонефрит

Сообщение Гуля »

Жанет тоже такую справку дали. Я ей еще специально показала как дорого лечение обходится. А то лечим ,лечим, а она раз и раздетая на улицу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Пиелонефрит

Сообщение Торис »

Инид: в стационаре обошлось государству в 66 тысяч рублей.
Практически 4,7 тысяч в день. :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»