Идем в первый класс

Взаимодействуем с воспитателями, врачами, друзьями, нашими родственниками, родственниками детей, соседями...
Блонди
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31
 Re: Идем в первый класс

Сообщение Блонди »

Девчата дайте пожалуйста совет. У меня девочка пошла в первый класс. Летом проходили комиссию,местного психиатора я уговорила не ставить нам 8вид. Она одобрила,сказала но попытайтесь,попробывать всегда можно. Приезжала комиссия с края,протестировали ребёнка,удивились почему местный психиатр нам поставил 7 вид,я им честно всё рассказала и тоже уговорила не ставить 8 вид и дать нам шанс поучиться в общеобразовательной школе. Пошли мы в первый класс с заключением о 7 виде. Буквы кое как научились писать,соотносить печатные с прописными. Большую часть алфавит сейчас хорошо знает и пишет. Малую часть сегодня помнит,завтра всё с чистого листа,или говорим правильно пишем совсем другую букву. Математика ноль полный... Не можем запомнить где ноль а где плюс,а про свойства минуса говорить вообще не надо-это как полёт в космос для нас. еле еле запомнили цыфры до 10 и всё. Я поговорила с учительницей,мы обе с ней понимаем что второй класс мы не потянем. Слоги она не может читать,а детки уже читают. НЕ с кем сидеть мы за одной партой тоже не можем,сидит одна. Но если до января ещё как то она в классе работала,то сейчас детки читают,считают ,пишут а она то ничего не может,и не хочет делать. И вот она на уроках занимает себя как только может. Приносит тетради размулёваные,то учебник рвёт,теперь дневник рисует. Сосём салфетки на уроке,потом ей же трёт тетради чернила. Я вот молчу,ничего учительнице не говорю,но блин как то надо доходить нам первый класс,и в тоже время хочется что бы она хотя бы не рвала учебники,не рисовала в тетрадях. Такое ощущение что на неё вообще не кто там не обращает внимание.Делает что хочет и принадлежит сама себе, моя девочка. Дома мы чистенько всё делаем,стараемся. Может как то попытаться поговорить с учителем? Или не стоит?
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Блонди:поговорить с учителем
Блонди:не стоит
Про замороженного Вовчика Вы написали.100%.Комиссию мы не проходили,знаю,что лентяй,осознанно ленится.УЧ его знаем лет 20,родных наших ребят учила.Понадеялась я на нее.А она ни фига не изменилась.По зрение сидеть ему на среднем ряду,1-3 парта.Посадила нашего егозу на 3.И все.Прописи все испорчены каляками-маляками.Руки учителя не видно.Просить ее о чем то бесполезно было.Старая она(60 годиков).Когда с директором разбирались,я продиктовала свои условия по поводу перевода.Или в другую школу,или в другой класс,но в 8 вид я его не отдам.В другом 1 классе УЧ не лучше нашей.А вот в 1в первый год пришла девушка.Я сказала,что мне надо работать с учителем-я дома,она в классе.Вова пока один день у нее проучился(вторую неделю школа на карантине).Она мне сразу позвонила-с меня математика,от нее письмо,но все под моим контролем дома.Читать Вова научился сам,год назад.Две старшие девчонки погодки,проучились кое-как у одной и той-же УЧ(она такая как Вы описываете УЧ своей дочи) в этой же общеобразовательной школ и я со слезами перевела их на 8 вид.У Вас два варианта или менять учителя(а она забила на ребенка),или менять школу.Если бы сейчас не было у нас три первых класса,то со слезами перевела на 8 вид.Наташка грызла на уроках в день по карандашу,воровала,обеды доедала в столовой.Снежанна дралась со всеми.Я не сразу ведь перевела,пыталась с ними заниматься.Но.....А сейчас спрашивают у меня почему не смогут после школы учиться на врача.
Блонди
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31

Сообщение Блонди »

Крупская:,воровала,обеды доедала в столовой
Вот ,вот мы тоже самое делаем. Все уходят в класс а она там собирает все чай со всех столов и сливает в стакан, но вообщем делает там что хочет. А другие уже учатся. Я бы и рада её обучать в обычной школе но у нас опека в обязательном порядке заставляем проходить комиссии. А когда поставят нам 8 вид мы уже не сможем обучатся в обычной школе. Мне уже сказали или интернат на 5 дней,или мол вы готовы её возить в школу в город за 25 км? Мне просто обидно почему я до неё могу донести хоть как то материал,и дома мы пишем чистенько,ровно. А в классе Бог знает что... Она ведь в классе на уроке рвёт учебники,а потом мне скажут оплачивайте на новые учебники,мол ваш ребёнок их порвал. Но порвал то в классе,под вашем контролем...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приёмный ребёнок в социуме»